哭呀哭,苦呀苦

宝宝老是使劲的哭,哭的脸都青了,而且很久都回不过气了,我们真的很着急!

好评回答
    你说的太笼统了,1、多大的宝宝?2、哭时有规律吗,什么时间段?
    3、怎么样哭的?尖叫?闷声?
    我建议:哭时检查1、耳朵——是否异常,中耳炎?
                    2、肛门——是否便秘?
                    3、肚子——是否着凉胀气?急性肠炎?肠套叠?
                    4、四肢——是否磕碰?抽筋?
                    5、体温——是否发烧?
    哭时你动他有病部位,他会躲开并更加哭的厉害就知道他大致哪里不舒服了。也有习惯性哭闹的,为了满足愿望。弄清楚后赶快上医院看吧,把以上情况详细说给医生。
    祝宝宝健康!

    b***

其他答案

  • 你得分析分析到底是为什么啊,多大的宝宝啊,是不是饿了,或是哪不舒服,或者是他有什么要求没能满足啊,这些都是问题,你得好好观察观察,是不是磕哪碰哪了,哪疼啊之类的,实在不行了,带着去医院好好查查吧,必竟是孩子,不像大人可以说的明白

    雯***

  • 宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水.

    z***

  • 如果一直都不停的话,那么就是哪里不舒服了,建议快去医院找医生!

    x***