印尼屡屡挑衅我军,是为何?

  是我军无法到达印尼作战?还是印尼目前的装备足以抵御缺乏远程攻击的中国?

好评回答
    看到中国是块大蛋糕    眼馋  流口水.  觊觎南中国海.  又没有能力吃.  心里酸酸的.   只能像会叫而不会咬人的狗,时不时吠几声而已!     拿块砖头它就夹尾巴了!

    炮***

其他答案

  • 美国的一条狗。

    w***

  • 对中国的恐惧担忧在东南亚由来已久,,
    时常敲打他们一下就是了,,
    还是抓紧时间忙我们自己的事吧

    s***

  • 吃饱了撑着了。

    y***

  • 这个问题就和生活中一样,中国是一个17,8岁正在发育的小伙,印泥就象一个5,6岁的小屁孩,旁边还有一些老头老太和一个穿着制服的"警察".印泥有点贱,喜欢挑衅你.就这么简单,反正总有一天会让他知道厉害的.

    z***

  • 就当?]听到。一年请印尼总理来中国一次。然后让他全国各地走走,相信回去之后他会做这方面的工作的,当然也可以请更多的印尼人来中国玩。中国可以到那去投资办公司。同化他们。

    1***