完全修理券是怎么得到的?是可以把没耐久的东西恢复到没用时的样子吗?

好评回答
    可以修所有的装备,首饰的话我只修过一个岚的传承,当时是半夜晚的头晕,没把龙装放上去,结果还真修好了,其他的我没试过,但那个是一定可以的

    知***

其他答案

  • 貌似经玩家修理过的装备减耐久一半后,用完全卷是无法恢复到制造时的耐久的。如果你的高等级3变宝石极品装备或者神器类还是用这个修比较划算

    7***

  • 完全修理卷是道服才有的物品,在道具商店里可以买到。1000点/张
    玩家主要是用来修理高级级品装备用的。很少有人修理一般物品,毕竟除了龙衣1200点以外,别的龙装才卖900点,目前知道的还可以修理岚的戒指。

    j***

  •   其实时长也有这东西 只是十分稀有罢了 04 05年的暑假任务“五彩缤纷任你挑”的奖品里面有这东西 我现在还留着一个呢 只是现在魔力停机截不了图
    下面这个是这个任务的内容。。。
    2004年的暑期夏令营,我们曾经与“五彩缤纷任你挑”见过面。
      当时所有的玩家没有不对之动心的。几乎所有玩家每天都是上线、打卡片、鉴定、兑换、再打卡片……当任务关闭以后,众多玩家纷纷表示这样的好任务开的时间太短了。那么现在魔力宝贝再次把这个任务送到你们身边! 活动内容:   通过打怪或打BOSS都有机会掉下不同的幸运颜色卡片,收集到不同的幸运卡片组合便能得到不同的奖励。
       奖项设置:    五星钻石奖:100W+神器任意一个+1000点数。收集到(粉、白、黑、灰、紫、橙、红、蓝、黄、青、绿)11种颜色的幸运卡片各一张;    钻石奖:80W+随机任一技能耗魔减半的护身符一个+800点数。收集到(红、黄、青、绿、橙、紫、黑)7种颜色的幸运卡片各一张;   红宝石奖:再生的剧药一瓶。
      收集到(蓝、黄、青、绿、橙、灰)6种颜色的幸运卡片各一张;   珊瑚奖:缤纷色彩护身符一个或者技能屋通行证一张。收集到(青、绿、黄、黑)4种颜色的幸运卡片各一张;   蓝宝石奖:神之首饰一个或者合成用谜之材料一个。收集到(青、绿、紫、白)4种颜色的幸运卡片各一张;   青金石奖:随机的水龙装备一件或者精美小饰品一个或者武器擦拭布3块。
      收集到(黄、青、 灰、橙)4种颜色的幸运卡片各一张;   水晶奖:情比金坚戒、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃、火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃、压矿娃娃、伐木竹篓、采花竹篓、猎物保存箱随机一个。收集到任意3种不同颜色的幸运卡片各一张;   幸运奖:猕猴桃3个或者幸运符一个。
      收集到任意两种颜色的幸运卡片各一张;   纪念奖:桔子3个。收集到任意一种颜色的幸运卡片一张;   参与奖:葡萄10个。
       出现区域 怪物 /BOSS 名称 奖品名称(幸运卡) 灵堂 小石像怪 粉,白,参与奖 法兰城外 哥布林 索奇亚海底洞穴 水龙蜥 白,黑,参与奖 杰诺瓦镇附近 幻歌妖 沙漠之祠 杀手蝎 黑,灰,参与奖 坎那贝拉村外 海底龟 灰,紫,参与奖 亚诺曼城附近 杀人螳螂 哥拉尔镇附近 水蓝鸟魔 紫,橙,参与奖 艾尔莎岛 小鸭子 橙,黑,参与奖 失翼的杜瓦 勇者里雍 红,绿,黑 逆袭的牛鬼 牛鬼公主 蓝,白,紫 诅咒的迷宫 双王 黄,灰,粉,橙,参与奖 帕鲁凯斯的亡灵 帕鲁凯斯 青,绿,灰 没落的村庄 法尔肯 绿,粉,紫,参与奖 活动开放时间:10月19日-11月16日 活动星系:魔力所有服务器 道具服就像楼上说的一样 在道具商城里面买 不过和时长的好像不一样 道具的据说是武器防具首饰都可以修 时常的武器和防具是分开的 而且不能修首饰 。

  • 在道具服务器里面用点数在商店里买,可以把装备修复到原来一样,不减耐久!

    吕***