大家帮忙适合男士用的性价比高的手机有什么?好答案追加分

要换手机了,却不知道买哪款好,我把价位定在1000-2000之间,想买一个质量好且性价比高的手机,不一定是新款,可以是曾经的经典手机但现在又降价了的比如诺基亚7610(但是他太大了),懂手机的朋友们帮我推荐一下啊,最好是有亲身经历的.谢谢!

好评回答
    如果喜欢功能全面的 我建议 SONY ERICSSON的K750 和NOKIA的 7610 这两款手机价格已经进入可出手阶段 而且两款都是非常经典同时销量都没的说 质量更没问题 而且功能非常全面
    K750是现在索爱几款主打机型的前辈 其硬件方面优点颇多 照相效果更是没的说
    7610是NOKIA的经典之做同时有是一款高性能的智能手机而且S40的软件资源非常丰富
    希望能帮的上你

    1***

其他答案

  • 哦!我觉得E50或者DOPOD的586还用N70比较好!QVGA的屏幕!开放式的操作系统满足男人的好奇心!呵呵!又不失男性化的设计!建议是建议选择在你手里呵呵!

    c***

  • 我老公用的三星X708就不错,连我都喜欢,不过我们买的是水货,质量更好价格更便宜,型号是X700,是去年十月份买的,带了品电和256的卡,当时是1550全部拿下,现在应该更便宜的.

    a***

  • 推荐:Sony Ericsson K750/W800/W810

    麻***

  • 还是NOKIA的好。耐用。质量好。MOTO的我以前用过一个。用个2年就要换排线,特别是翻盖的。还是买直板的好,不过买直板的屏幕要保护好

    x***

  • 适合男士用的性价比高的1000-2000之间手机你可以选诺基亚6170
    诺基亚的手机大部分都是直板的,翻盖的手机非常的少。诺基亚6170是一个例外,是国内出现的第一款使用不锈钢作为机身材质的手机。不锈钢轻巧耐用,有很强的抗腐蚀性,是手机外壳的理想材料。
    6170是采用了双彩屏设计的折叠手机,6170的内屏是采用了128×160像素的65536色TFT屏幕,外屏是4096色的STN,是配置了诺基亚最高铃声系统40和弦,6170还支持MP3铃声,显得更为出色。内置了30万像素的摄像头,5MB的动态内存与电话簿等功能共享。
    全不锈钢的机身外壳,简约干练的造型,全面实用的功能以及诺基亚一贯的人性化设置,你看这款诺基亚6170行不行。

    l***