关于七魂灵石的问题

七魂灵石,,低点数的是不是可以合成高点数的?我现在仓库里有好多低点数的,占了我很大空间,不过我快要分身了,用得到,不想卖。请问各位高手,怎么合成?是不是一定要带翅膀的帮忙才行?自己能不能搞得定?

好评回答
    有分身的可以到魔法阵将同种石头的灵力合成,最高是30点.如果没有分身,可以找有分身的人帮忙.分身使用的石头没必要是一块,只要总和有那么多就可以了,可以是多块.

    菲***

其他答案

  • 你可以请有分身的朋友帮你合,那东西就分身和加灵力的时候用,你可以找信的过的人帮忙,如果不想找,那也简单,建几十个小号就可以放下了,我当初也没有找人帮忙合,是自己放在小号里,有分身后取出来合,没有多久还把灵力加到了1000呢!

    g***

  • 你?]有分身就不能合,可以找??可信的分身朋友?湍???不要賣,我?初分身的?r候光三魂就花了我1000多萬買的,?有自己打的?斓?.
    只有分身的玩家可以在中州的魔法?合.你?]分身搞不定.