血管瘤

我家宝宝生出来有好多地方有血管瘤
后脖根处有一大块,现在好象消点
右眼皮上有,有时觉得消得蛮多,有时又红的
屁股上一小块,好象一直都没变色
不知道什么时候可以动手术消掉

好评回答
    我不知道你的宝宝多大,我的宝宝头上也长了一个血管瘤,刚出生后没多久就发现她头上有一些小红点,后来长大了成一小块血管斑,去体验的时候,医生让我注意观察,如果一直长大的,就要在6个月以后去儿童医院打一针封闭起来,就不长了,后来我一直观察血管瘤的大小,还好,一直都没长大,所以我没去打封闭针。现在宝宝9个月了,我觉得那个血管瘤好象变淡了,也变瘪了,所以我没打算去医院做什么特殊处理,因为血管瘤本身没什么大碍,只要不长大,不在脸上没必要处理,所以你的宝宝如果还小的话,还是先观察比较好,说不定时间长了血管瘤会消掉些呢。

    j***

其他答案

  • 我姐的宝宝刚出生时眼皮上面有一个,开始时不显眼,后来才大了起来.去过天津,北京.后来是在北京好象是部队什么医院治好的,那个医院好象是部队,军人做医生的.不是动手术,是打针.宝宝是在眼皮上打的,打了两次,好了.

    树***

  • 去医院听一下医生的意见吧!应该是早控制不让其发展最好,慢慢的随着孩子长大,它就会被吸收消失掉。听说有的医院,在孩子小的时候,用冷冻法,对血管瘤进行治疗,你可以咨询一下。祝宝宝健康!

    甜***

  • 如果是自己慢慢会消掉的那是没有关系的,但是如果自己不会消掉而是面积越来越大的话,那就要去医院看了,妈妈们可以观察下,如果是可以早些去看,治疗医生会根据具体情况而定的

    啦***

  • 我家宝宝以前头上有一个,我带他到医院去看,大夫说如果是出生时就有,那样会越长越大,必须的治疗,如果是后天的在1.5岁到2岁期间50%会自己吸收,我家宝宝的是后长的,现在已经吸收没有了.如果你家宝宝出生就有,最好是去医院治疗,不过我记得大夫好象说治疗也得1岁以后.
    可以去皮肤科。

    z***