抓了2只野狗宝宝

1.野狗怎么加点?要加血和速度吗?
2.另外一只,怎么办?买不到好价钱啊,因为我现在的等级没有办法开店

好评回答
    人家爱问级别学者又不说明游戏也是学者,再说谁不是从新手来的
    楼上就是有人喜欢挖苦人
    野狗摆滩一两万不知道还能不能卖出去
    如果你人20级以下,那稍微练练,20以上你还是直接丢吧
    3力1敏加那是练攻击宠没错,但是这样练野狗不好
    等级低不需要宝宝攻击很高,3力1敏加血太少和人一样不经打
    20以前随便抓个野生的都能迅速冲20,20以后还是要想办法带乌龟

    京***

其他答案

  • 谁不是从新手过来的,认真回答人家问题吧,别挖苦人家

    好***

  • 你好。
    如果你一定要练只狗BB玩的话。
    就一定要选一只攻成长高的练。
    加点可以选全力、或三力一敏。
    练到20级左右就可以了。
    对于狗BB来说。在后期作用不大。
    但是他有另外一个用处就是可以用来带小号。
    当你人物5-6级的时候。把这只20级的狗。放到小号上。基本上差不多可以咬死官道南的怪。
    再升几级的话。也差不多咬死北的怪。
    对练小号还是有一定的帮助的。

    水***

  • 全、加力到20以后带个乌龟.这个狗就可以直接扔掉..或送给新人做个人情...谢谢//

    中***

  • 20级前攻宠是必要的,过剧情攻宠的威力很大的,你选个攻成长高的全力加,练到25级就满爽了,不过最好还是找个乌龟BB,血厚不容易死

    王***

  • 谁不是从级低练的级,难道你刚创建就20级吗?,,不过,级低带个血宝宝好

    张***

  • 等你20级就一定要换龟的,这个过渡当初我是全力加的,不过没有练下去的必要.比方说我有个满攻全加力的松鼠,可是它到了50+级却不能一击将一只海龟杀死,所以说成长是很必要的,等你高级就知道这个是累赘.
    一般不会有人买,因为到20前那个过渡太短,随便一只野生的就解决了.

    未***

  • 仍了,都没人要的

    m***

  • 建议你别练了,狗没用,扔掉算了,你北海捉捉龟BB,也许你运气好

    q***

  • 谁不是从新手过来的,认真回答人家问题吧,别挖苦人家

    男***

  • 学者级别的新手??????????
    大哥,你来误乐大家的吧????????????
    我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    如果不是那我只能说.....扔了吧,没人要的,找几个大号一个来小时带到20去弄个龟去,现在出了工资系统为了荣誉值出来带人的大号有很多的

    j***

  • 你?[???[一??月看能不能賣出去
    ?觚?,蜥蜴我都是直接送人的,竟然?有人想賣野狗,這??世道

    b***

  • 别傻了
    野狗是攻宠,加血干吗(除非你练血宠)
    我推荐3力1敏

    无***