野D装备问题

ZG,FX的G团都有什么好的野D装备,我玩的时间不多TAQ,BWL的散件希望渺茫,所以想下G团刷身野装

好评回答
    FX出品:
    老1,手套
    老2,前锋之靴(紫色)
    老3,胸甲(紫色),几丁质护肩,头(南风头盔)
    老4,手腕
    58,没什么野D好东西
    项链用 黑龙头换的。
    ZUG,
    戒指2个,巨魔族长一套
    武器有个锤子,XLSS的任务给的,双手,20力,20耐,
    或者是崇拜后换的3件套的单手锤,再或者是ZUG 钓鱼召唤的boss的紫色法杖,力量n高。
    裤子,腰带,推荐用T0.5的吧

    大***

其他答案

  • 黑龙头换的项链,ZG那2戒指 什么名字忘了 , 废墟 老3出过1加 2命中的头  塞那里奥 任务给的 戒指, 武器.其中的  饰物非常好 一定要拿上 其他的记不住了..

    z***