征途答题

请问征途答题器还能不能用啊,

好评回答
    能用,但是征途系统文件会认为是木马.要看你的答题器下了后能不能躲的过检测,还有个方法就是先进游戏再把下最新的答题器,这样后果就是你以后24小时里都不能检东西,严重的会封号,本人建议有2台电脑,3帐号以上的玩家试一试.具体怎的做就不要我说了(用个小号答题,再其他上面双开啊,呵呵).本人不建议你们下不知道来历的答题器,哪个100%有木马,不信你可以用个好点的号试一试.

    j***

其他答案

  • 自己下个答题器,好像100%有中木马盗号的危险,建议最好的方法是在征途里入个好家族或者帮会带UT的,答题时一起说答案!

    R***

  • 现在好象还能用的,但100%都有木马的,不想中毒被盗号的话千万别用。

    杨***