转职保证书问题

我传补血技能全4了转巫师学洁净后在转回来补血还能是4么
我称号是月影 转回来称号会变成什么?

好评回答
    如楼上所说,用了保证书的话,转来转去技能还是四,这点没什么疑问。建议转巫学了洁净后烧到6(也就是说要转正职巫师),至少也要到4,这样以后比较省力。巫师烧洁净的话,肯定是加声望的。至于说“转职声望恢复速度比新号加的快~”,好象没什么道理。我的经验应该是一样的。关于声望,还有个声望锁的问题,以前已经有很多人做过实验了,你可以找找这方面的贴子看看。归结下来,就是转了职业后要烧技能,不要学了又马上转回去,这对于破声望锁似乎有好处。

    冬***

其他答案

  • 用转职保证书会保留~要不转回来就是2了...
    传教到54月影应该到呢喃~
    54只烧洁净的话不加声望...回来就比呢喃还低了...
    上面是用了保证书的情况~
    如果不用~声望归零~
    不过转职声望恢复速度比新号加的快~

    怕***