急~~~~

我的两个睾丸大小不一样是怎么回事啊?左边阴囊有很多东西付在睾丸上面 右边的很少 不疼 这是病吗 有没有问题哦

好评回答
    两边睾丸的大小不一致这个是正常的,只要不是相差得超过一半体积,一般是没有什么问题的.
    现在关键是你说的,你一侧睾丸上面附着很多东西,而另一边却没有的问题。如果是附睾那么应该两边都有的才对,而且它们与睾丸的大小百分比应该相差不大.而且你描述并不疼,以我更怀疑你那边附着的很多东西,很可能是精索静脉曲张了。你试试看是不是躺着的时候会小一点的呢?!如果是的话,那就更可能是精索静脉曲张了。
    精索静脉曲张会提高睾丸的温度,从而影响精子的生长.建议你最好去医院看看医生了啊。

    5***

其他答案

  • 精索静脉曲张

    j***

  •   在正常男性中,双侧睾丸的大小不是完全相同的。据统计,右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3。38crn X 2。37cm X 1。78cm,左侧平均为3。30cm X 2。27cm X 1。71cm。即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别。
      但是在成年男性睾丸的体积在15ml以上,其功能都是正常的。 睾丸的测量方法比较简单,尤其是测量子比较法更为易行。其具体方法是:睾丸体积测量子为不同体积的形状,睾酮的椭圆形硬物,依次是1-25号。测量时将被测睾丸拉起,绷紧阴囊皮肤,将测量子与睾丸逐一比较,与睾丸大小最接近的测量子体积,即睾丸体积。
      了解自己睾丸正常时大小,有利于及时发现病变。正常人的睾丸,两侧是不等大的,但差别一般不太大。如果两侧睾丸过去大小基本相似,近期内突然出现一侧睾丸明显增大,应及时到医院进行检查。如在一侧睾丸增大的同时,伴有发热及局部疼痛,有可能是
    附睾炎
    或者睾丸炎。
      如睾丸增大不伴有任何症状,应考虑是否有睾丸肿瘤的可能,应及时检查,切不可粗心大意。在正常的男性中,有些人的睾丸从小时候起就两侧大小不同,差别有时候很明显,这多是先天性疾病所致。如先天性一侧睾丸发育不良,其表现为一侧睾丸很小,质地柔软,如幼儿型睾丸,而对侧睾丸则可有代偿,胜增大,较一般正常人大些,所以两侧睾丸大小不同,但这种情况一般不多见。
      另外,外伤也可造成两侧睾丸大小差异,因外伤引起睾丸内出血、血肿,结果引起睾丸供血障碍,导致睾丸萎缩,故患侧较对侧睾丸小。腮腺炎病毒可以破坏睾丸的曲细精管搬细胞,造成睾丸一侧萎缩。当然引起两侧睾丸大小不等的原因很多,但应注意不要把阴囊内的其他疾病也认为是睾丸大小的病因,应分清病因以免误诊。
      总之,任何原因导致的阴囊一侧明显大于另一侧,均应及时进行检查 。

    g***

  •   在正常男性中,双侧睾丸的大小不是完全相同的。据统计,右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3。38crn X 2。37cm X 1。78cm,左侧平均为3。30cm X 2。27cm X 1。71cm。即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别。
      但是在成年男性睾丸的体积在15ml以上,其功能都是正常的。 睾丸的测量方法比较简单,尤其是测量子比较法更为易行。其具体方法是:睾丸体积测量子为不同体积的形状,睾酮的椭圆形硬物,依次是1-25号。测量时将被测睾丸拉起,绷紧阴囊皮肤,将测量子与睾丸逐一比较,与睾丸大小最接近的测量子体积,即睾丸体积。
      了解自己睾丸正常时大小,有利于及时发现病变。正常人的睾丸,两侧是不等大的,但差别一般不太大。如果两侧睾丸过去大小基本相似,近期内突然出现一侧睾丸明显增大,应及时到医院进行检查。如在一侧睾丸增大的同时,伴有发热及局部疼痛,有可能是
    附睾炎
    或者睾丸炎。
      如睾丸增大不伴有任何症状,应考虑是否有睾丸肿瘤的可能,应及时检查,切不可粗心大意。在正常的男性中,有些人的睾丸从小时候起就两侧大小不同,差别有时候很明显,这多是先天性疾病所致。如先天性一侧睾丸发育不良,其表现为一侧睾丸很小,质地柔软,如幼儿型睾丸,而对侧睾丸则可有代偿,胜增大,较一般正常人大些,所以两侧睾丸大小不同,但这种情况一般不多见。
      另外,外伤也可造成两侧睾丸大小差异,因外伤引起睾丸内出血、血肿,结果引起睾丸供血障碍,导致睾丸萎缩,故患侧较对侧睾丸小。腮腺炎病毒可以破坏睾丸的曲细精管搬细胞,造成睾丸一侧萎缩。当然引起两侧睾丸大小不等的原因很多,但应注意不要把阴囊内的其他疾病也认为是睾丸大小的病因,应分清病因以免误诊。
      总之,任何原因导致的阴囊一侧明显大于另一侧,均应及时进行检查。

    j***

  • 虽然其他人都说么有事,但是我建议你去医院检查一下.
    这样会好一点的,这种东西人与人是不一样的,不怕一万就怕万一.

    l***

  • 没关系的,许多人都这样,我的还特明显,几乎是2倍,也没什么影响的,作爱生育都可以

    f***

  • 那是附睾,附睾呈半月形,左右各一个,紧贴在睾丸的背面,它的近端与睾丸的输出管相连,远端连接输精管,附睾即是输送精子的通道,又是贮存精子发育成熟的器官,睾丸产生的精子被运送到附睾贮存,两周后精子发育成熟,附睾还具有吸收衰亡精子的功能。

    s***

  • 这是不会影响你的生理的,每个人的JJ都不同等长度,睾丸大小同样也个人而异,不用担心!!

    佐***

  • 每个人这东东都有些大小不一,这是遗传或后天发育所致的,不要担心!

    慧***