爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我要不要和他做爱?

我和男友同居一年多,他隔一两天就会要和我做爱
我一不和他做他就不开心,发火,或者用头去撞强。。
再就是硬来。
 我很不喜欢这样子的性爱,因为有时他想来就来,也不带T,这样很不清洁,因为大家都没有洗澡。
 我心肠比较软,只要他一这样我就只有依他。
想问问大家,我该继续这样子下去吗?
 我现在怀疑是否有BB了,MC不正常,白带也不正常,我想是有妇科炎症了。
  大家帮帮我
n*** | 2005-02-21 20:04:50

好评回答

上*** |2005-02-21 20:17:55 519 293 评论
你是世界上最善良的女孩,而他又是世界上最不懂事最不会关心体贴你的男孩!太过分了,居然这样对待自己心爱的女孩???而且以撞墙的方式来威胁式的索取做爱的这类男人是非常恐怖的非常不理智的。迟早他会为了达到他的目的而做出格的傻事的。所以你自己要好好的保护自己。他是喜欢你,但他完全是变态行为了。你千万不可以再犹豫了,不可以再这样下去,身体是你的,他根本从来没考虑你的处境,只顾及自己的情欲发泄!!!这样的男人...

查看全部>>

你是世界上最善良的女孩,而他又是世界上最不懂事最不会关心体贴你的男孩!太过分了,居然这样对待自己心爱的女孩???而且以撞墙的方式来威胁式的索取做爱的这类男人是非常恐怖的非常不理智的。迟早他会为了达到他的目的而做出格的傻事的。所以你自己要好好的保护自己。他是喜欢你,但他完全是变态行为了。你千万不可以再犹豫了,不可以再这样下去,身体是你的,他根本从来没考虑你的处境,只顾及自己的情欲发泄!!!这样的男人-告诉你,永远没有好结果!迟早离开他是你最明智的选择。但是,我现在要告诉你,如果你要离开他的话一定要做好准备,他肯定会做出非常不理智的行为的。
除非他能爱护你了,考虑到你的感受和你的身体了,体贴你了。。。
但,这样的男人永远做不到!
希望你保护好自己 ,自己要爱自己!活着的基本! 快乐!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 俗话说,下棋者谜,旁观者清.送您太空一首歌,不要心太软.
    无*** | 2005-02-21 21:33:29 488 302 评论
    0/300
  • 你要是这么不珍惜自己的话,万一被他甩了你会怎么办啊,他要是爱你的话怎么会强迫你呢,他反而会很理解你
    爱*** | 2005-02-21 20:49:38 499 298 评论
    0/300
  • 有爱吗?
    | 2005-02-21 20:45:13 487 301 评论
    0/300
  • 好傻的女人!情愿被人玩?玩腻了还不象破烂被人仍?谁还要你?
    1*** | 2005-02-21 20:18:46 487 302 评论
    0/300
  • 同意楼上的意见。既然他的性欲那么强,你也可以把性作为自己的筹码。明白吗?
    天*** | 2005-02-21 20:17:03 489 302 评论
    0/300
  • 不能太依他,这样的人只是为自己开心,不会顾别人的感受,
    你应该有自己的主见才对,好的男人不会强迫人的
    c*** | 2005-02-21 20:12:03 500 298 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部