辽宁锦州市—这个配置行?当地的价钱多少能拿?

 速龙3000+(盒/三年)505主板:微星K9NNeo-F680显卡:七彩虹天行7300GT-GD3CF白金版599内存:威刚VDATA512MDDRII667(万紫千红)280*2硬盘:希捷7200.9SATA160GB(5年保盒)570光驱:先锋16XDVD-127D(黑色)165键鼠标+机箱电源=450RMB总计3079+450=3529RMB上述价格是网上报价!我是锦州的大概多少能拿?知道沈阳的价格也可以,谢谢大家帮忙了!~!~~明天或者后天拿货!2007年2月12日

好评回答
      living:你听我一句话:
    在这里,我非常负责的对你说,在目前的情况下希望你不要在12或13号装机。
    原因:
    1,春节将到,各商家都忙着过年,装机的心情自然不如平常,我想不用说你明白,心早飞了,赫赫!
    2。春节肯定是放假的,同时各个配件都出现断货,就算拿着优秀的配置单也会出现某个配件没有,以至出现以次充好的现象,如果真出现问题,到时候正好在春节休息这几天出现机器上的问题,到时候你找人都找不到,那时候你看着有问题的机器能不能上火哪?你说那?
    4。
      对于组装电脑,里面的说道很多,不是像买品牌那样,是有技术含量的,在你什么都没有搞明白的时候,就装,过段时间你肯定后悔,我要说的是你肯定的,所以现在希望你取消装机计划, 可以利用假期利用网络了解以下,或者找我都行,如果我有时间的话,一定帮助你,好吗? 装电脑绝对不是你现在这个时候,像你这样的朋友每天都在电脑城里面被愚弄,我替你们而惋惜。
       就说这些吧! 希望能够对你有所帮助! 如果有什么问题出题标题为XAS2000 我回答你 可以封贴了,照我说的办理吧 。

    x***

其他答案

  • 其他东西都是差不多的,硬盘SATA,160G 就500左右,高不到570的`机箱如果是像金河田那样的名牌东西的话450差不多,多彩的就二百多,键鼠套装就五,六十块钱。内存的价钱便宜!

    q***

  • 差不多,不过硬盘好象贵了一百的样子,内存也没这么便宜吧!

    p***