急征商场的新年祝福

本人在商场工作,现在快要过年了,需要一段在早上商场开门营业的时候对商场员工的新年祝愿,同时还需要一段在商场营业的时候对顾客的新年祝愿,都是要在广播中读出来的,要求比较正式一点的,请问各路朋友有什么好的建议吗?

好评回答
      (天津快板儿,如果您会说天津话,您读读试试)
    竹板儿这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸这天津卫的狗不理包子,这狗不理包子。。。,不好意思!弄错段子,呵呵!咱重新再说:竹板这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸咱的新年理想绝对不是梦话!您要问说点啥?您老别插话,听听咱这猪年的理想总共有十大!
    1、第一要多赚钱,想买啥就买啥!买上几十台专业电脑装饰咱的家。
      看看张朝阳,网络大哥大!估计他家里厨房厕所都有电脑啦!咱就是不服气,挣钱也不怕花!猪年咱也把商场的电脑统统买回家;什么厨房和厕所,什么犄角和旮旯,什么本本台式掌上电脑到处都摆满它,想博客就博客,想干啥就干啥!咱也学学张朝阳,做网络大哥大!(新年要努力学习而提高网络水准) 2、说起第二件事儿,这眼泪就哗啦啦,好几十岁还没媳妇儿实在不像话!都说网络美女多,可咱就是没办法!今年终于有计划咱已经不怕啦!要说这件事儿,还得感谢大哥大!搜狗网页有搜索,那是3。
      0版的!猪年有了它,咱啥都不用怕!什么美女恐龙帅哥青蛙搜出来慢慢查!咱红袖添香和厅堂厨房猪年解决啦!结婚就请张朝阳来喝杯喜酒吧!(新年要争取解决个人问题) 3、说起第三件事儿,想法有点大,虽然住房咱有五房两厅还是复式的,但是看看那潘石屹,年龄也不算大,盖的房子可不算少整天被人夸!猪年去京城,找他谈谈话,咱哥俩儿合伙儿把大楼盖到喜马拉雅吧!那里地势高,那里风景好,全世界喜欢滑雪的富豪都会去安家!把房子卖到比尔盖茨都羡慕的眼睛花,猪年咱也跟着老潘把家再发一发!(新年响应国家支持西部开发的号召) 4、再说第四件事儿,其实不算啥,猪年的工作就算再忙咱也不怕!每年写材料都累得人发傻,什么剧本合同报告通知满天飘雪花儿!猪年有了它;那味道好极啦;搜狗拼音输入法是1。
      5版的!您老别不信,它就是顶呱呱!那速度超过奔驰宝马和保时与法拉!咱每天轻松用,节省的时间大,其它没事儿玩QQ想干啥就干啥!就算老板目瞪口呆咱都不理他!(新年要提高效率而更好的工作) 5、要说第五件事儿,咱大伙儿注意啦;猪年烟酒别过量不是为省钱的!听说烟酒过量就会影响您将来生娃娃,不信去问专家!身体健康赚到钱才会有时间花!那位先生说,戒烟酒难度大,戒烟酒不如您杀掉我,买刀钱我出啦!您老这么说,身体不是自己的?等到病榻前跟您说这些,您就后悔太晚啦!万里长征最好就从猪年开始吧!(新年要逐步改善不良嗜好) 6、再说第六件事儿,猪年有钱别乱花,咱猪年如果要娶个媳妇儿首先是会管家!什么海鲜和野味,什么卡拉和酒吧,咱猪年排个计划表合理去潇洒!这积土成山,积水成渊!算算以往胡吃乱喝的浪费数字吓得满身汗!咱赚钱也辛苦,那得玩儿命干!俗话说;多吃少喝身体好,最饱是家常饭!有空试试自己下厨很有成就感,真材实料味道好,营养很齐全!(新年要倡导勤俭节约的好作风) 7、要说第七件事儿,就是妈和爸!过年过节千万记得问候老人家!咱离家比较远,父母很惦念,其实父母最想要的就是咱平安!有钱没有钱,咱回家过个年,不要被虚荣的心理迷住双眼,等到父母难再见,后悔就太晚!猪年咱打算,常把爹娘看,陪着老娘吃吃饭,陪老爹抽根儿烟!送礼不送XXX,重要是爹娘喜欢!夫妻双双把家还才是最圆满!(新年要孝敬父母而亲恩图报) 8、再说第八件事儿,别的暂不谈,遵纪守法最重要,平平安安!开车别玩儿命,养狗您把证儿办,别学超生游击队满胡同儿乱钻!邻里要和睦,同事要互谦!遇事儿忍让退一步大家相安!神功和巫医,您老千万要揭穿!虚假广告别相信,害人真是惨!手机传喜讯,中奖在路边,天上掉馅饼的事情都是把人骗!见义勇为别胆儿颤,咱带头儿冲向前!(新年要争做国家良好公民) 9、再说说第九件事儿,咱经常要保健,最好带上爸爸妈妈定期去体检!尤其办公室工作,四面楚歌和隐患,晚睡早起不运动,空调把免疫力衰减!如果没早餐,身体血糖很麻烦,易躁易怒心烦意乱皱纹上容颜!咱辛苦为的啥?别只看眼前;身体健康幸福快乐才有劲儿赚钱!得到了您别笑,失去了您别烦,心态平衡精神放松过好每一天!(新年要强身健体而保持身心健康) 10、最后第十件事儿,给大家拜年!恭祝您喜喜庆庆春节过大年!准备红包儿,有嘛儿钱不钱的,乐呵乐呵最重要,幸福大团圆!祝网友朋友们,您幸福比蜜甜!猪年发财悠着点儿,没事儿就数钱!祝搜狐的好哥们儿,大家每天都开颜,幸福的小酒儿红烧肉,幸福又温暖!单身贵族您抓点儿紧,爱情在猪年!普天同庆喜笑颜开每天都过年!(新年送给大家衷心诚挚的祝福) 如果您会说天津话,您试试再读一遍!呵呵! 。

    1***