你们还给内测账号吗?

我注册了怎么还没给内测账号呀?

好评回答
    你可以通过以下两种方式获取内测激活码
    1)通过参加新浪和SUN官方网站举行的各种活动
    2)加入一个行会或者Q群..与群里面的人共享账号
    你可以多注册几个账号参加奇迹世界大学堂,或者跟我们一样参加爱问知识的活动,每天积分提高最多的十个人就可以获得账号
    第一天获奖的十个玩家有一半提升的积分还不足100。。。
    有诱惑力吧..
    如果对我的答案还满意,请及时采纳

    北***

其他答案

  • 只要你有信心,有运气,内册号马上就会砸到你头上

    p***

  • 嘿嘿,要拿到内测号也容易啊,只要你填的信息正确,这样通过审查就容易些,看着官方发布信息,一有机会就申请,这样就容易多了。我的内测号就是这样得来的,但是也不是第一批得的,等我拿到号进游戏时发现都有好多高级的人物了,呵呵

    f***

  • 参加官方奇迹世界大学堂活动拿号

    问题答案看这里

    建议多注册几个号去回答提高被抽中的几率哦

    半夜起来回答不容易
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

  • 大学堂

    答案资料

    多申请几个号.多答几次..

    a***

  • 不是注册了就给号的,那样这个游戏还不成公测了?

    x***

  • 我也没拿到.大家接着努力吧

    q***

  • 正常!!!我们也在努力!!!

    l***

  • 注册了不一定给内测号的!
    要经过筛选才有!
    现在内测号申请已经过了吧!

    x***

  • 朋友,内册号不是那么容易拿到的,我参加了N个活动,连根毛都没拿到.但是,只要你有信心,有运气,内册号马上就会砸到你头上,想躲都躲过滴.呵呵

    l***

  • 你张类好“漂亮”啊!你申请号拉!他们也不会给你。很正常啊!我也没有号的!

    a***