语言栏出现了问题

电脑上的语言栏出现了问题,只能在word中打字,而且只默认用微软打字,其他比如说文本文档、QQ等中都没办法打出中文,能选择输入法,但选了以后没反应,按shift+ctrl也无法转换,这种情况时突然出现的,下午关机前还好好的,晚上开机就成这样了,有没有那位高人能帮帮忙啊?万分感谢,作揖、扣首先…………

全部答案

  • 右键输入法图标---点‘设置’----打开一个对话框,在这个对话框中将以前的中文输入法删除再重新添加一次

    1***

  • 同时按下ctrl+空格即可

    秀***

  • 打开我的电脑\控制面板\区域和语言选项\语言文字服务和输入语言\详细信息栏\设置\已安装的服务栏,其中如果有你要的语言输点中,再点删除,在上一栏默认输入语言栏中,下拉菜单选中自已需要的输入法,点添加,如法各输入法都可重新找回。

    愚***