600362 江西铜业 盛产黄金?

600362 江西铜业 盛产黄金 属于黄金股价值低估;两市最低市盈 业绩优良
对江铜这只股票,我建议那些不苛意追求暴富的朋友来参与。如今是年报发布期,对泡沫多的 股指期货概 念、整 体上市、资产注入、3G等,本人是没有兴趣的。我觉得现今的择股策略应该偏重业绩。江铜的 业绩毋 庸置疑,
风险自然要小一些。但希望它连续涨停板也不现实。如今年关将至,大盘大幅上攻的可能不大。持有江铜,可以安心过年。如果不着急用钱,建议大家长期持有,结果相信大家会满意。
建议朋友们爱惜这个小园地。不 要讲粗话。俗话说“和气生财”,我们大家心平气和地交流是有益的。我买了几万股 江西铜业 这是业绩很优秀的股票。市盈率9倍左右。可能最近表现一般,但是它们属安全系数较高的防御性品种 ,是标准的白马股。我认为炒股应该先保证不输钱,自93年至今,我也算老股民了,前几年我一直拿着济南钢铁,靠分红度日,侥幸熬过了漫漫熊市。据个人体会,炒股应把资金安全放在第一位,规避一 些概念化地炒作 。不随波逐流,应该是我们必须坚持的。对这只股票,我很放心。拿此类股票过年,
踏实!即使是央行加息 ,抑或是成思危、罗杰斯们喊破喉咙,我们都可以开心地过年。愿大家情人节、春节愉快。欢迎有同感的股友回贴交流。

江铜价值低估被H股拖累;H股注定永远向A股低头;江铜H股能上10元;A股最少20元;不超过12倍市盈

好评回答
    您说的不错,我有同感.
    600362 该股绩优低市盈率大盘股.主力高度控盘.趋势指标显示该股目前处于回落整理即将结束。建议继续持有,可逢低适当补仓或逐步建仓。
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 江西铜矿拌生金,所以金原来是它的副产品,但现在金价格的上涨,所以金的收入也是不可忽视的,并且今年的收益会很大的,你说的有道理的.

    你***