什么意思啊!!!!!!!!!!!!!

 万众翘首企盼的太空科幻网游《星战前夜.EVE》最新资料片《启示录》,于2007年2月12日12时正式闪亮登场啦(点击下载《启示录》正式客户端、《红月升起》升级补丁)!

        您将豁然发现,几个月来焦急而略显漫长的等待绝对是值得的!无限广袤的未知空间在等待您的探索!数不胜数的新鲜元素在等待您的体验!

        您将亲眼目睹初始技能点即高达80万的“恐怖”新人诞生!您将在八个全新的星系内展开充满危机和未知的星际之旅!您将亲身感受到十大游戏系统的全新改变!(《启示录》更新内容点击查看)

        更重要的是,为了让广大新老玩家一起共享《启示录》带来的全新游戏体验,光通决定于《启示录》正式上线这一天起之后三个月内,将EVE游戏月费从原来的66元降低至50元,以一个更低的门槛欢迎来自四面八方的玩家体验《启示录》(EVE《启示录》降价详情点击查看)。

        除了月费降价外,在资料片《启示录》正式上线之后光通还会为给位新老玩家带来各种新颖实惠的回馈行动,更多精彩游戏内容、优惠措施请玩家前往官方网站查看。

大家请注意这一句:  更重要的是,为了让广大新老玩家一起共享《启示录》带来的全新游戏体验,光通决定于《启示录》正式上线这一天起之后三个月内,将EVE游戏月费从原来的66元降低至50元,以一个更低的门槛欢迎来自四面八方的玩家体验《启示录》(EVE《启示录》降价详情点击查看)。

3个月后还是66吗?

好评回答
    我的看法这是一种营销策略,首先使用降价手段,吸引玩家进入游戏,而且持续3个月,我们知道玩EVE3个月后才能开始体会到乐趣,3个月到了,如果吸引的人数足够多,那么可能就会可能采取另外的策略,例如恢复原价等,如果人数不够多,那么可能就会进一步采取措施,也可能进一步降价等。
    据人透露,今年光通要大力提升EVE的在线人数,这是个硬指标,所以我想降月卡只是其中的手段之一吧。

    游***

其他答案

  • 放心,GT不可能在提价,他要那么干EVE就没人了。

    溪***

  • 我也遇到了楼上的问题,光通太垃圾了,决定不玩了!

    枫***

  • 我是网通的玩家!就在读取资料那不动了,等了N久还是那样!光同真的垃圾,你们光同的老总怎么养了这么一群笨蛋,有钱捐献给希望工程不好吗?

    w***

  • 应该是的吧 但到其他节日应该还有优惠的 比如之前的十一买二送一
    但启示录去掉了联合市场 以后交易是个大麻烦 强烈鄙视

    欣***