没见过的盾牌附魔图样

打到个附魔图样
附魔盾牌:挡格概率+2%
问了很多人都没见过,AH里也没有
个人觉得比较BT,很适合T
大家说说看法,顺便给估个价
6区  无尽之海  部落

好评回答
    那个东西是非常非常非常非常非常非常非常少见D
    少见的原因1:  2X--4X世界范围怪随机掉落,但几率超级小
          原因2:  能打到的人都是小人,而这些人中有相当的一部分是小
                  白或非T或非FM人士,不识货~~都NPC了~~
    楼上那位,你疯了吧,如果你倒卖一下,可就赚了300+了
    对了,那个东西确实能卖350G+,属于浮云级别的
    货虽好,但楼主想购入的话可要考虑清楚.
    因为那东西却是个工会T用的,适用人群超级小,武器战士狂暴战士...
    貌似不拿盾D,还TANK们会找自己行会的FM大师门F的,能来找你吗?
    如果确实想要,根据我的FM达人朋友说,副本ADM有个箱子(大约打到一半的时候在一个小客厅里出现),如果是锁着的,就有可能开出来那个级别各种专业的好配方....嘿嘿,你明白了吧..祝你好运拉 ^_^

    千***

其他答案

  • 还不错的.....
    不过我比较喜欢7耐......

    孤***

  • 那个FM一般~~~~

    b***

  • 先恭喜下
    建议你现在转副魔 材料便宜 3G左右
    副一次30-50G 会有很多人找你的
    我一个朋友就靠这个每次喊话赚100-200呢
    副魔的赚钱套路是:不求NB只要稀有
    机会成本10000+哦

    人***

  • 非常稀有的图样,400是贵了点,但30+G应该是至少了。特别是使用哈卡盾的副个2%格挡更是极品物理防御盾

    v***

  • 我哪里AH这个图样400。

    p***

  • 不值几个钱,今天在AH看到这个,才卖6G一口,没买,觉得那个没什么价值的,至于适合T嘛,还是+ 耐力,做不倒的坦克

    冬***

  • 附魔盾牌 - 次级格挡 永久性地为一面盾牌附魔,使它获得格挡几率+2%的效果。 需要次级星界精华 (1) 奇异之尘 (6)
     世界掉落   估计可以卖300+

    清***