如何将CS1.5中的机器人加入下载的新地图中?

如题,注意,是新下载的地图

好评回答
    机器人能跑来跑去,乱走,是因为有一个“路点”文件。
    刚下载来的新地图,没有这个路点文件。
    1.所以你可以去下载“这张地图”的机器人路点文件,(当然了下载来的路点文件,你必须放在相应的文件夹下,不然也没用)。
    2.或者你自己输入一些英文“命令”,自己制作路点文件。具体怎么做,稍微有点复杂,现在我恐怕一时也说不清楚。
    甚至于你还可以把一些机器人路点文件修改。(因为他们太有规律了,老是走这么几条线路,当然这恐怕是高手会弄的。)

    1***

其他答案

  • 你下载的什么地图去下载那个地图的路点包 没有的话就靠自己制作了

    人***

  • 可能刚下载的地图没有相应的机器人路径,一般这种地图只能在联机游戏中,或者你试一试下载最新的机器人路径。google一下就知道了

    1***