在沈阳军区共部署多少部队 具体有哪写类型 数量和装备是多少?

数量 军种 装备 战略任务

全部答案

  •      我国各军区的 兵力是很保密的.

    王***

  • 直接打110!

    陆***

  • 这是军事秘密.知道也不告诉你(??).

    1***

  • 同意楼上的兄弟,1000字说不了的
    谁敢说啊
    乱说来玩的朋友也许会有的,但,真的,没有谁敢说真的

    游***

  • 强烈建议管理员将此问题删除!!

    融***

  • 我告诉你,没有任何人能说出正确答案,因为你所提的问题太过宽泛,倘若回答,要么就是泄露军事机密,要不就是洋洋洒洒几大篇。待会儿出现的所谓答案,多半你还是别信的好!我们为什么平时在报刊杂志会经常见到介绍美国、日本的军事报道?其实那也是小道消息一堆,正经消息没几条。每个国家的情报部门都会处心积虑地采集他国军情,而尽可能地保护自己的秘密。也许,在大洋彼岸,人家现在也在津津乐道中国的核弹头有几颗,他们的数据多半还比我们掌握得更准确呢!像这样的问题,除了中央军委和沈阳军区七常委,没有任何人敢说自己很清楚,特别是军事部署,难不成还告诉你啥地方有多少兵,啥地方薄弱你来打?另外,问题上书数量和装备是多少?有那么容易回答?可以有一点是肯定的,那就是涉及的装备至少需要准备1万条以上的空间才能描述清楚。

    l***

  • 真逗
    这是军事秘密,谁知道啊?
    真正知道的人也不敢告诉你啊

    麦***