SS和LR得比较

为什么同有宠物得两个职业,LR和DZ得练级速度是相同,而SS算比他们慢得呢?SS输出不应该比较高么?

好评回答
    两个号我都有,SS练到满级,LR到30
    SS练级过程中,宝宝只有用蓝胖时,BB才能顶(而且要加一些恶魔系天赋,增强蓝胖才行,否则很可能拉不住怪)
    SS是布衣,只要被怪打掉血,就需要恢复,影响持续能力。
    而一般练级喜欢用痛苦系。
    还有,野外,贼是SS的克星,只有加了相关天赋,带MM,或者带狗才有胜算。
    但就练级来说,最好还是主痛苦带小鬼,打怪自己顶。可打高3级怪。
    但遇到贼,一般就难过了。
    LR只需要加兽王系天赋,然后找把好弓或者枪。
    用伤害不高,攻速快的弓或者枪,就不会出现OT问题。非常迅速。
    宝宝强,能拉住怪时,就雄鹰守护,宝宝弱,就灵猴守护。
    甚至不用技能,之用普通射箭,加奥术射击即可。
    而且有假死技能。
    还能豹守,加快速度。
    野外侦测,可以增加pvp存活。
    LR只是10级之前,没BB,比较难受。

    b***

其他答案

  • SS的BB 拉怪能力不强  DPS强的就不能抗怪 需要喝水 又没假死  所以相对慢点

    y***

  • LR练级那叫一个安逸啊.放煎就行了.SS就不行了,2个DOT还没放完,怪就来打你了.顶着怪打伤血啊,SS又贫蓝,又不会做水.平均攻击也不见的比LR高多少.

    就***

  • 假死不是开始就会的,得好久才能学。。。。

    酱***

  • 原因很简单,我想大概原因有两方面:
    1.拿BB抗怪人物输出这样相同的打怪方式来说:SS不能全力输出,一旦OTSS将抗着怪放魔法,某些魔法会被多次打断吟唱,而LR完全不用担心这种情况,一旦OT一个假死,怪又朝着BB去了
    2.法系属性的提升相比物理系对伤害的提升太不明显,举个例子,SS+50智力,LR+50敏,对SS来说可能就多了750的MP和1点法术爆击,而对LR来说多了100的远程AP和1点爆击,差距之大不用我细说了吧

    奔***

  • 盗贼不用说了...杀怪速度没人能比...单看猎人和术士...
    宠物的作用忽略不计..都是扛着的...但看攻击...
    都是DPS全开的情况下...猎人的攻击和术士相当...
    但是练级的时候没必要dps全开...这样一来术士3个DOT扔魔杖...打几个怪后需要喝水吃面包...而猎人毒蛇后自动射击...不需要吃喝...最多给宠一个绷带...所以猎人练级要比术士快...

    s***

  • 速度快慢不是这么算的,新手猎人与老手SS比起来肯定会是后者比较快.而只FARM不下副本不做任务和合理利用副本\任务经验的人相比肯定也有差距.
    理论上说,SS应该比LR稍微快一点,猎人练级如果用技能比较频繁的话要不断喝水,而SS虽然蓝消耗比较快但可以通过生命转换等技能加蓝所以喝水比较少

    新***