参加婚礼应怎样穿?

我有一个老同学,今年5份要结婚了,可是我应该穿什么样的衣服比较适合,不失身份呢?

好评回答
    一个连衣裙,什么颜色都行,只要不是白 的和红的,要不人家以为你是新娘子呢,呵呵,
    头发简单活泼就好,不要太正式 ,毕竟是同学,让大家觉得你有活力才好,
    配件不要太多,要不会以为是暴发户,带一两样,但是要有品位的,
    一定要穿高跟鞋 ,这样才有气势,

    中***

其他答案

  • 不要比你朋友穿得更漂亮,更喜气,这是最重要的,因为这样会把新娘的光给抢走了,而且给人印象也不好。

    皓***

  • 学妹,五月啦,穿一件漂亮的裙子吧,如果感觉有点凉,加一件小外套或是小披肩,又漂亮又合适又简单.
    把头发也稍微做一下,总之打扮得漂漂亮亮参加婚礼才对,这才是对主人的尊重.
    别穿套装,不是商务会议不用穿套装,记住别穿白色/大红/深红的颜色和新娘相冲,也别穿得太性感了太扎眼抢了新娘的风头.
    祝你美美秀一把,呵呵

    d***

  • 穿粉色不错啦,或者黄色、淡金色,反正是暖色不要太深的颜色。但是一定不要和新娘一样穿纯白色或者大红色,会招来厄运

    p***