养宠物问题~~

最近想养两只宠物,不知道养哪种好?个人不是很喜欢兔子应为比较难看!其他的不知道有什么推荐的!还有养宝宝在哪里练级好?应该注意哪些情况,宠物成长怎么样算标准?比如狐狸、狼、猫等!

全部答案

  • 算了吧 中服养宝宝是害自己红名的最好帮手

    三***

  •   物理攻击
    ??物   行走 攻?粢?攻?舳?
    熊      51    28     55
    狼      120   58     80
    牧羊犬  103   60     62
    柯利    90    60     90
    哈士奇  80    55     72
    杜賓狗  103   60
    ??物    行走  攻?? 施法
    兔子    72    55     51
    ?      90    55     51
    狐狸    90    48     40
    小獵犬  80    60     44
    聖伯納犬 90   40     39
    进化后
    ??物    行走   攻?粢? 攻?舳?
    高等熊   60      45      44
    高等狼   120     65      40
    高等牧羊犬 103   58      51
    高等柯利 90      60      51
    高等哈士奇 103    55     48
    高等杜賓狗 103   65      35
    ??物     行走    攻??  施法
    高等兔子 72       51     51
    高等?   103      58     51
    高等狐狸 90       50     48
    高等小獵犬 90     60     53
    聖伯納犬 80       55     48
    推荐:物理宠物狼\柯利(六章还会继续加强,官方消息)
    磨宠:小猎犬进化后无论摸法攻击还是生咬都是磨宠中最高的,
       猫进化前后差不多,但血是各宠物中最少的

    飘***

  • 养猫进化后很漂亮的

    小***

  • 是玩中F的吧?
    中F的怪反击率太高,BB根本不好练,只要BB一打怪回头就打BB.很容易死的.不象我在日F,我开号就带狼一直到我法50级我的狼46级,日F的怪根本不攻击BB的很好练,记的有次打不死鸟,如果鸟不魔法群攻我狼一直打鸟,鸟也不会打我狼的.
    我是说的是,在中F你不如买2个BB进化的,多省事啊,也不是很贵.
    多了人民币几十快.自己也可以慢慢在练到高等级.

    我***

  • 那养猫 把进化后 很漂亮的 还不容易死

    查***