任务怎么做不了~!

一个叫传染病任务的时候 任务做完了不给我任务物品 就叫我回去交任务~还有奖励经验和钱的显示
做了N次还是一样
问下这个是什么情况啊~放弃重接还是这个样子地~
郁闷了 这个任务啊影响开图啊~~是12级冰峰的任务 不是一般任务哦~好像是黑伊尔的第一个任务~~

好评回答
    国内的代理就是这样 遇到事7拖8拖的 我是玩台服的 2天前也是这样
    交不了任务  昨天的更新已经解决了。楼主可以先做其他的任务 不知道国服还要拖多久 。。

    h***

其他答案

  • 在改版前我做过这个任务,当时没有遇到这个情况,很顺利,但是改版后我用小号做这个任务也做不了了,可能是出现BUG了.出现这种情况的玩家在游戏里叫冤声不少.

    猪***

  • 开地图是10级晋级时候开.....
    这个任务很简单的,
    传染病
    冰缝的 官员 汉克夫?
    接完任务会给你一个隐身处的卡片
    到异次元中心第4扇门进去,
    给你8分中吧记得,
    打完怪会有5~6分中
    你点那白头发老头有好几个选项
    第一个
    你点麻烦你一件事
    第二个
    你知道我有多辛苦吗
    第三个
    分析血液样本
    然后回 官员 汉克夫 那里结束任务
    注意一下,如果任务是给你卡片去见第4个门,碰到难关就把身上的全放仓库从新接新卡,
    中间有个任务,在沙漠的驻地,那任务是点完NPC必须要听一下上一个任务才是结束

    花***