喜欢DZ的进,分低了点,委屈高手们了

我想到7区玩个DZ,但又为了选种族而为难,那个大哥能指点一下~~谢谢
还有就是在新区学什么专业好??

全部答案

  • OMG~~~!!!!没人知道NE的影遁同时加5点潜行技能的么``?``就是说其他情况相同的时候NE潜行天生就比别人高一级啊~
    矮子的石像就是BT…………
    侏儒逃命也很不错``
    人类感知+剑/锤专精  外带最BT的天赋外交``强烈推荐为LM第一选择``
    毕竟```无论是现在还是资料片```那都是无尽的声望口牙~~~~~~
    BL这边首推兽人  兽人的狂暴就相当与一个小型大地之击 了啊`~``还有抗昏迷/恐惧媚惑````UD的意志也不错``打SS和暗M好用``但是`还是没兽人狂暴全面 巨魔??``你要是FB狂+PVE的服务器OR你是姚明的狂热FANS(姚明就是巨魔贼`)那还是不错的

    y***

  • 侏儒贼,逃命专家打法师太好了,加个强化急跑郁闷死法师的冰环

    热***

  • 楼上说的我看了很郁闷矮子和人类贼打?搞笑吧,决斗不能说明问题毕竟都有准备,我也是觉得矮子贼厉害。你消失连死人家但是消失了之后你能有50-60能量出偷袭吗?玩过贼吗

    z***

  •   部落亡灵贼,大众化,兽贼太丑玩起来太笨不适合。练了绝对后悔,我可以练过一个60兽贼后悔了。换服务器了直接
    联盟的话不要看外表。不要听什么暗夜贼帅拉。侏儒逃命专家了。人类感知什么的。记住联盟不玩矮子贼就是超级失误本人亡灵人类兽暗夜都玩过60的贼号绝对有发言权,想成为绝对的好手就练矮子。
      因为有种族特长石像形态(解毒+流血+护甲提高)为什么好呢。盗贼PK最怕什么职业,同等装备我觉得最怕战士,有时候跑都跑不了,你可以石像形态加+消失就跑了,不跑想继续打也可以制盲+石像形态+绷带,和战士打中流血很正常的所以绝对关键。再就是盗贼VS盗贼,你去偷袭别人连了对方3000多血马上就死了结果没招连了被对方制盲了自己。
      人家消失+急跑就跑可郁闷吧,就算你上割裂人家也跑了,再就是盗贼想连死人家上割裂就不能遭际了。矮子就不怕石像形态解制盲所以杀人和被杀都不怕贼制盲,WOW里面什么职业最多呢答案是盗贼。想选什么种族首先要看对盗贼PK有什么好处。别犹豫了连矮子吧。

    我***

  • 我选的是精灵 副本虽然不如人类 但真是衣架子啊 穿什么都好看 当然了敏也高点 闪避+1

    我***

  • 亡灵首选,绝不会后悔,种族天赋最好,外形谈不上好看,但是比较酷.其次侏儒和矮人.
    暗夜贼种族天赋最不好,男暗夜真猥琐.
    专业工程+挖矿或者采药+炼金.

    s***

  • 区别真的不是很大,选你最喜欢的种族吧

    l***

  • BL选亡灵,亡灵是目前最适合练盗贼的种族,它的优点大家都知道不?铝?
    LM选侏儒,大家可以看到,在前期练精灵贼的玩家是比较多的,后期,大家觉到侏儒的逃脱大师用起来确实不错,侏儒贼数量大增,现在练侏儒贼的要多与精灵贼,侏儒还有一个优点就是目标小,PK时特别是群P不容易被对方点中.
    精灵的种族特长,看起来不错,实际上,是没有以上这2个种族的特长,使玩家直接受益.
    采药,采矿是盗贼专业技能的最好选择.

    虾***

  • 侏儒吧  侏儒有逃命专家  可以解NOVA 断筋 摔拌 诱捕了 乱七八糟那些定身和很多减速的技能  这对贼来说是非常有用的
    还有就是上面那些说的

    c***

  • LM
    个人认为精灵贼比较好(长的也帅)
    首先,精灵拥有所有种族初始的最高敏捷
    其次,精灵有1%的闪避(种族天赋)也许1%看起来少,但你想想,到后面高级的装备一般也+不了多少,基本都是1%的+
    再次,精灵的影盾在突发情况下会有很大作用,比如你潜行在冷却,远处来个BL,如果不赶紧影盾,被发现就失去了贼先手的优势
    BL
    当然是亡灵,亡灵意志绝对可以让DZ成为真正的布衣杀手
    但是个人更推荐精灵,某书上看到过这么句话:亡灵贼之所以厉害,是应为LM没有兽人和牛头ZS
    PS:鄙人是3区1个精灵小盗贼

    烈***

  • 亡灵贼有亡灵意志,配合徽章打MS基本99。99%赢,其他职业基本看天赋意识操作了,食尸在前期是大号绷带啊。兽人贼抗晕,其他没什么特别的,DZ内战还不错。巨魔贼基本就是FB贼,高敏,种族天赋垃圾。。。本人就是巨魔贼,当野外碰到MS,SS被恐惧的找不着北时,多么希望有个巨魔意志啊

    z***

  • 选亡灵,亡灵飘逸
    选兽人,兽人彪悍
    选巨魔,巨魔搞怪
    没玩过联盟,不说话.
    (楼下太吵了,都闭嘴)

    舞***