要想效果好.墙面是刷漆好呢?还是贴壁纸好?

我不知刷漆和贴壁纸那个更好

好评回答
    猪的包包:你好
    十分同意楼上的观点,壁纸图案丰富,层次分明,立体感强;而且更环保,更耐擦洗..
    另外,过五六年你想重新装修时,壁纸一撕就下来,重新刷漆也行,在怀一种壁纸也行。而墙漆就要铲掉重刮逆子重刷漆。现在好多人都铺地板了,逆子弄到地板上弄也弄不掉,地板就毁了..
    所以我的意见,壁纸比刷漆更有现实意义和长远意义..
    传给你张图看看,效果是不是好得多..

    馨***

其他答案

  • 我觉得还是壁纸好一些。
    最近在买房,看那些样板间用的都是壁纸。可以体现出主人的品位,一看就很提气的
    您可以通过壁纸来表达您的生活方式和生活感受。根据自己的个性在不同的房间选用不同的色调、图案和花纹,能够充分展现您的个性和情趣。
    壁纸花色多样,种类齐全,为您提供了极大的选择范围与整个居室风格、家具、配饰进行协调搭配,营造出您个人独有的家居世界。
    在涂料的调配过程中会产生微小的色差,刷到墙面上的色调往往和自己的想象不完全一致。而壁纸的色调永远保证纯正,因为最终贴到墙面上的壁纸正是您事先看到的壁纸。
    壁纸,使您在温馨的家中享受生活的同时,不再为健康担忧 。
    墙面刷漆难免留下脏污,而非常难以清除。如果粘贴壁纸时胶液不慎溢出到踢脚板或窗户边框上,用潮湿海绵便可将胶液清除

    开***

  • 壁纸好一些,图案丰富,价格适中,而且时间长了可以擦拭.相比涂料来说更环保不会产生一些有害气体有益健康

    秋***