冰F天赋求教

冰霜天赋里的“冰霜导能”和“元素精准”加哪个好,请说明理由 20分~~~~~~~~~~~

好评回答
    元素专注,增加的是命中,楼主也许会发现,1。20后完全抵抗出现的次数增多了,因为完全抵抗=未命中,与抗性无关。这是为了增加法系对命中的需求而改的,因此这是个性价比非常高的天赋,可以根据你自身装备的命中来选择,如果自己身上有6%+的命中可以不加此天赋,不然最好加上,在副本和PVP中都非常有用。
    冰霜导能,是RAID中非常有用的天赋,最有价值的不是他的省蓝而是他的减少冰系法术仇恨,如果在RAID中想疯狂输出就要加上这个。如果是联盟配合拯救更是想OT都不容易的。
    如果非要在这2技能中选择的话,假设楼主装备命中加的不到6%那么就一定要选择元素专注,如果够了想副本强力输出选冰霜导能,对副本输出无所谓的话仍然推荐元素专注,命中不怕多。。。

    v***

其他答案

  • 一塌糊涂,  SOLO+Raid型冰法就全加冰(除了"霜寒刺骨"别加以外 其它全点上一共47点冰天赋绝对的好用,可以真正让你体验到冰法的快乐,群杀SOLO的FS都知道为什么不加"霜寒刺骨")  你别考虑其它的, 剩下几点个人建议加至奥系

    g***

  •      我觉得这和你主SOLO还是主RAID或战场有关~
       如果你主要去SOLO,那么你可以选择导能,因为SOLO贵在效率,没有效率的SOLO还不如去G团赚钱快,导能可以有效的减少你坐地板的时间,从而提高打钱效率,况且一般SOLO的怪等级不会比自己高,抵抗几率小,没有必要加精准!
       如果你是去RAID,那么就可以选择精准。
      因为BOSS都是???级的,抵抗几率明显高于一般小怪。关键冰箭是2元法术,不是全抵抗就是一点也没抵抗,如果你开上护符,几个势大力沉的冰箭飞过去全是抵抗,肯定是十分不爽的吧!况且在大副本中肯定都有喝水时间的,另外,各种BUFF都能大大加快你的回蓝速度,因此不必担心没蓝,再不行还有大蓝-_-! 至于战场中,那就更需要精准了!在里面杀个人总共就那么几秒,几秒内不是你死就是我亡!如果2个FS碰面,人家一个冰箭过来1千多,你一个冰箭过去--抵抗。
      。。。。我想你要郁闷死吧! 所以,就看你怎么玩了,根据你的玩法来选择怎么加点! 。

    k***

  • 元素专注 这个天赋感觉不是很有用 现在大家的抗都不高哦,固然大家的火抗很高 但你既然是冰F 应该很少用火 而 冰技能 很少看到抵抗的所以建议不加
    冰霜导能 是个FS常加的天赋 既可以剩蓝 下FB还能减仇恨 用处很大

    戴***