关于法师装备的问题

1,法神套和魔血套,法师在打宝或pk时怎样选用更合理些,请帮助详细分析一下,暂时没有幻魔套,唉,难呀,谢谢各位大侠

好评回答
      和战士打
    法神一套,法能配多高就带多高,如果怕死了掉装备就别玩传奇了
    和道士打
    当然还是魔越高越好,如果有风影盾的话最好,如果穿的是金鹏,建议带上不动冥王手一对,或一个不动手一个魔血手,防止被双骷髅和火F秒杀~~~~~
    带狗的话不尿,不用理他狗,打他就行了,如果是7级狗的话,先灭宝宝,然后和他抗~~~~~和骷髅道士打的话,除非你级比他高,而且魔足够高,才有可能把他打死~不然是很困难的一件事,尤其是一个天尊套的道士领着俩7级大排的时候。
      。。。。 和法师打 带上法神套之后,带上好老虎一个~ 打级比你低的,近身抗拒他然后狂按激光电影,如果这个时候他没有盾。一个3级激光,法套法师造成的伤害足以让他飞飞了~ 打级高的法师,如果药足够的话,而且有2个7级宝宝,把他打飞只是时间问题了,千万不要追到有怪的地方,一个法师如果被2个7级法师好宝宝(如铁翼)围上攻击,而且又被狂魔轰击,3秒不死则飞。

    品***

其他答案

  • 好装备可以去打高等级的怪。
    垃圾的只能慢慢升级了

    t***

  • PK的话   建议这样带 魔血手一个加不动手一个   法戒指一个加降妖戒指一个  项链千万要带30以上的虎齿项链    打宝一般带降妖戒指对加不动手对   30以上的老虎《包括30》

    桃***

  • 魔血套可以加血,但是是同时减魔法的,并不是很适用,如果是去打一些BOSS,可以带魔血手对就可以了,或者再加个魔血项链,魔血戒指出的少,比较难买齐,没必要带齐一套.还是带法神套更好.

    菲***

  • 不怕死就穿好的 怕死就穿垃圾

    亮***