问个新人问题。

我刚刚下了游戏什么都不懂。问问大家,什么职业练级和打怪快?
顺便告诉我一点点常识。

好评回答
    魔门升级和打怪最快`````推荐用枪``前十级在江都打就行``攒点武点到10级找石龙屋里的人转职~接着就去找皇宫门口的辟尘学魔气``慢慢的级别就上去了``

    约***

其他答案

  • 魔门在中前期都会升级很快,到10级学了魔气纵横就会练的很舒服,30级学了群攻后就可以引怪群杀了,很爽的.魔现在最普遍的就是配枪.推荐主练内功.
    佛门在30以后才能展露头脚,等到加攻加防加攻速的级能都学全了,佛就慢慢好练了,可以去各服务器看看,级别最高的几个多是佛吧.练佛的话,外功选择刀应该是不错的,十成功力出几个爆击,PK或打BOSS都不错.
    道门单练的话速度可能会慢一点,优点是消耗少一点,道是唯一有加血技能的职业,所以作任务或者打BOSS都是抢手的!

    n***