任务管理器下面的数是什么意思啊?

总数,物理内存,认可用量,核心内存,这几个是什么意思啊?

好评回答
    总数:显示计算机上正在运行的句柄、线程、进程的总数。
    物理内存:计算机上安装的总物理内存,也称RAM,“可用”表示可供使用的内存容量,“系统缓存”显示当前用于映射打开文件的页面的物理内存。
    认可用量:分配给程序和操作系统的内存,由于虚拟内存的存在,“峰值”可以超过最大物理内存,“总数”值则与“页面文件使用记录”图表中显示的值相同。
    核心内存:操作系统内核和设备驱动程序所使用的内存,“页面”是可以复制到页面文件中的内存,由此可以释放物理内存;“非分页”是保留在物理内存中的内存,不会被复制到页面文件中。

    黄***

其他答案

  • 物理内存总数:你的内存总数(就是平时别人买电脑说我内存多大多大,例如512M,这就是你的物理内存容量总数)
    可用数:就是你的系统进程 某些应用程序已经消耗掉不少内存后的容量,表示你的内存还有多少可用来利用
    核心内存就是虚拟内存,虚拟内存是在你的硬盘中专门开辟出空间,用来弥补物理内存的不足,核心内存不是指专门一种内存,一般指的是未来占主流地位的内存。

    k***