关于大地

61的大地穿什么轻装,是梦寐还是威严还是黑水,在练级方面

全部答案

  • 练级就末日皮就行了,大地就是高敏,末日可以把敏达到最高,又不用自己去抗怪,换A装没什么大意义
    最重要的就是,大地穿黑水嗷嗷难看,简直就没法看了,梦魇皮更是谁穿都难看

    1***

  • 梦轻 黑水轻都可以,黑水轻在攻击输出上要高一些,梦轻在安全性上好些~~2件选哪个都没问题。
    威严轻主要用处就是抗晕,这点对练级用处不是很大,除非你非要去打晕怪- -!,主要还是用在PK上~打打弓手和会晕技的战士还是可以的。

    周***

  • 61-70:穿黑水套或梦魇套 拿弱点血腥  〔个人比较喜欢黑水〕

    混***