紧急求助! 还是关于魔兽掉线问题

我可以 正常登陆到游戏人物,读取小号能正常载入,但一登陆大号 读取完就掉线...有时候多读几次就好了,有时候N次都不行,这是最近才发生的情况,以前一直没问题的,知道原因的麻烦告诉下,谢谢

好评回答

其他答案

  • 我以前也遇到过类似的问题,通常是由于你的大号异常掉线引起的,以后再上大号就会频繁掉线,而你的小号因为没有受到大号异常掉线的影响,所以不会出问题。
    解决办法是在安装目录\World of Warcraft\WTF\Account下找到以你大号命名的文件夹,备份后删掉之,然后登陆游戏,就会正常了,不过缺点是可能会导致你的一些个性设置失效,需要重新设置。
    这法子我试过可以解决一些频繁掉线的问题,你也可以试试。

    g***

  •     打开魔兽文件,找到象一个扳手的图标(repair,就是暴雪修复工具),双击打开,把重置所有第三方插件,重置魔兽世界配置方案,重置魔兽世界缓冲数据,三个选项全部选上,然后点重置并检查文件,检查完毕,登陆游戏就OK了,等同于重装了遍游戏,不过是直接现版本的,省不少时间.
        出现这个问题,一种可能是你安装的插件版本跟现在游戏版本不兼容了,所以执行以上操作后,你原来的插件估计要升级后才能再装上了,不然用老的插件装了还会出现这问题的.其他方面的原因就说不准了,一步到位的话就把三个选项全部重置了,或者只重置所有第三方插件,具体的自己操作下好了.

    黑***