很想得到一个内测帐号和激活码。

那位哥哥 有多余的内测号和激活码可以给一个的话不盛感激!!谢谢!!

好评回答
      现在没有搞到内测激活码的人多,我想是没有多少人有多的给你(本人奋斗了数天,GM也没看上我)...
      在好是自己去网站搞...
      1.进大学堂回答问题

      2.我要做最炫的人 奇迹世界激活码天天送

      3.我要做最聪明的人 奇迹世界激活码天天送

      4.我要做个有钱人 奇迹世界激活码天天送

      在好的方法就是等公测了兄弟,我每天大学堂通过了五六十次GM也不给过激活码....努力吧,会得到的...

    v***

其他答案

  • 参加官方奇迹世界大学堂活动拿号
    活动地址:

    问题答案去这里下载

    建议多注册几个号去回答提高被抽中的几率哦
    建议起码一天答对5个号以上,保证被抽中的可能性

    如果回答正确后,你的邮箱将在第二天18点前收到激活码邮件,注意每天查看自己邮箱哦
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

  • 在17173网上打SUN做小游戏可以得两个呢                               自己去看看吧!^_^

    被***

  • 目前官方举行的全部活动
    进大学堂回答问题

    我要做最聪明的人奇迹世界激活码天天送
    我要做最炫的人 奇迹世界激活码天天送
    我要做个有钱人 奇迹世界激活码天天送

  • 现在我们都在弄啊 弄到了给你个  你也可以加个公会  和公会里的俩人一号

    h***

  • 内测号是可遇不可求的,不是没有好心人,只能说激活码数量有限。
    等待游戏公测吧!~~~希望游戏能在年前公测一下,叫广大没内测号的玩家能过个好年

    o***

  • 只可以等下次再发放了,3月份 好象就公测了

    h***