改造装备的问题

想问一下装备改造,第几次失败后,会连装备一起不见?

好评回答
    武器、装备,改1,2,3,如果失败装备还在,改造效果消失
    武器装备改3之后继续改,改4,5.....如果失败装备消失
    如果改3之后继续改,改4,5.....用超级晶.灵石,,如果失败装备还在,改造效果消失
    五灵/晶与超灵晶的区别
    是超灵/晶改装备失败后装备不消失,而五灵/晶改 装备消失,以上说的是改3以后改4,5...
    另外价格相差很大
    改武器装备那就是运气 运气问题
    至于如何提高概率么,有很多说法
    1:拿白色装备垫刀,改失败马上去改
    2:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    3:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    4:给乞丐N多钱
    5:站在某个位置,如坐标**.**
    6:找人少的时间,人少的线.去改
    7:哪天你觉得你运气特好,比如CY10次一直有东西,抓了TJ了,一直碰到任务,升级带怪都很满......去改

    京***

其他答案

  • 只能改到3,改4如果用普通的石头,失败的话,装备就没了
    如果你想装备不消失的话,改3成功以后用超灵或者超晶继续改吧,不能保证会改成功哦
    超灵我们区500W左右1个,超晶100W左右1个

    开***