关于堕落道士的任务问题

 已经放出了王小二的女儿,并叫我通知比齐城主,可去找城主(林夏玉)又不和我说话,直接去找清明子也是一样,都是说很忙,难道还有什么地方有问题吗?

好评回答
    你打开任务记录,看自己的任务进行到哪一步了,看任务提示,再决定任务.有可能因为回档,做过的任务还得重新做,否则系统不认.

    c***

其他答案

  • 你不行就初始化!

    杀***

  •   五、堕落道士任务
    5-1 王大人的第二封信
    王大人找你,想谈一下发生在他亲戚王小二身上的事情
    5-2发生在王小二身上的事
    去找王小二(230:55)打听事情经过
    5-3王小二的女儿
    王小二想请你帮忙救治自己的女儿,马厩的义贤(138,178)大概知道线索
    5-4义贤的证言
    义贤说王小二的女儿在骷髅2层附近出事的,需要找一个目击者(又是云发…。
      ) 5-5奇异的道士 云发让你去追一个奇异的道士,他在比奇洞穴(坐标330,120)进入第二层的(66:165)里面 5-6奇异道士的让步 署箭同意让开地方让云发调查洞穴,回去报告云发 5-7云发的报答 云发对你赶走道士表示感谢,并让你到比奇城官吏那里领赏 奖励:500经验,2000金币,灵魂护卫1个 5-8灵魂的葫芦瓶 灵魂护卫不是你的,所以你还要去找云发 5-9葫芦瓶的秘密 要想打开灵魂护卫就需要鸡血(鸡血是挖出来的,得到鸡血后直接去找王小二的女儿丽灵对话) 5-10 打开了葫芦瓶后… 恢复王小二的女儿 奖励:5块牛肉,5000经验,30000金币 5-11 王小二女儿的警告 从王小二女儿的口中得知,署箭想得到不死牌,且让你去通知比奇城主 5-12 被盗的不死牌 为了知道偷取不死牌的人要去问失乐园的清明子(160,167) 5-13 清明子的陈述 通过清明子知道了偷取不死牌的人是署箭 5-14 追捕犯人 为了找偷取不死牌的署箭,到比奇废矿山(坐标320,270)进入一层(234,195)搜索 5-15署箭制造的怪物(1) 署箭拒绝交出不死牌,并召唤僵尸进行攻击,击败所有僵尸后,与署箭对话会被传送到比奇县 5-16 隐藏踪迹的署箭 找寻署箭的隐藏地点,废矿山2层(77 ,36),但是无法进入,回去找失乐园的清明子 5-17 发现异常的房间 清明子要求我在废矿山2层找僧侣僵尸骨一个,做符用 5-18 获得僧侣僵尸骨(杀从地下面钻出来的僵尸就能得到) 已经得到僧侣僵尸骨,回去找清明子 5-20 结界的钥匙 从清明子那里得到破结界的护身符,重新去抓署箭 5-22 署箭的计谋 防止署箭使用不死牌的魔法 5-23 失败的不老不死魔法 抓住署箭,打败他,夺回不死牌(只要在3层随便杀一只尸王即可) 5-24 署箭的死 打败了署箭,夺回了不死牌,回去报告比奇城官吏 奖励:2个金戒指,声望25点,22000经验,30000金币 5-25 欲望的结束 为了不再让这种事情发生决定毁掉不死牌(任务结束)。

    j***