爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪家的眼影较好啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问哪家的眼影较好啊?

我是学生,偶尔会化下淡妆,另,我是单眼皮,希望化出来感觉单纯一点,然后就是眼睛大点~~~
请问哪家的眼影好啊,价位适中?
用什么颜色的好啊??
谢谢啦啊~~

好评回答

• 眼影好的?,???蛟谑稚显?用的?r候它的粉質是很??的,而且粉也不?粝?恚じ搅芎茫@?佑迷谘燮ど喜挪惶?霈F掉?y的現象。
    因???是?W生,所以我推薦比如  美???、雅芳、?W萊雅等的牌子,至於怎麽化我建議???是去轉柜咨?他??的營?I?T?印?
    ??可以?他?????各種不同的?色的??,以最好的選?褡约汉线m的。

其他答案

• 真假不好辫。
  • 和我联系,我开自己的店,都是从一级代理上手中拿货
    我也是学生哦
  • 用蓝紫色吧,试试美宝莲的四色霓彩眼影中的蓝色系的那个
  • 1、应尽量不要将眼线画在睫毛线以内靠近眼球表面的部位,因为当画眼的用品不小心接触到眼球表面会伤害眼睛,造成感染。
      2、画眼线的笔、液等工具应保持卫生,尽量不与他人混用。
      3、要准备好化妆棉随时将溢出眼角的残余污迹擦试干净。
      4、上眼睑画的眼线不要过于纤细,否则会使眼睛显得更小。
      5、恰到好处的眼线配合睫毛膏使用可以使睫毛显得更加浓密。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回