老婆性冷淡,怎么办?

好评回答
    你应该是中年人了吧,年青的夫妇很少有,如果说有就是因为有孩子了,她要照顾孩子,又要上班她太累了,没时间和精力,自然冷淡了;如果是上了年龄的女人性冷淡,个人认为有两种原因:一种是正常生理现象;另一种是生活在一起时间长了她已经习惯了,这里面更重要的是男人,每一种运动都有热身运动,性交也不例外,在做爱前你做了些什么?你不会一上床就要做吧,那不叫“做爱”叫“强奸”了,每次都这样谁都受不了,能不冷淡吗?我还会害怕呢,你应该在日常生活中多关心体贴她,如:她下班了在洗菜做饭,这时你下班回来了你应从背后抱着她在她耳边说:“宝贝,辛苦了。”,今晚上床了你再吻她全身,保证她主动要你。还有做爱的技巧你有多少种?不要次次都是一个动作,变换一下方式、角度也很重要;你试试吧,祝你性福!

    美***

其他答案

  • 这样的情况,那只有靠男人去帮女人了!!

    l***

  •   我觉得要回答这个问题,应主要从男人的角度去分析。男女双方经过性爱结合后,双方在性生活方面是否能够做到性和谐和默契交融,女人的性欲望是否被激发出来,男人起着关键性的作用。如果在性交过程中男人能够使女性得到性满足,获得性快感,那么女人的性欲望就会被充分的激发出来。
      一旦女性性欲望被激发出来,就会出现类似像耳朵眼痒痒非要用手指掏一掏似的强烈性欲望,有时会达到欲罢不能的地步。如果女性自与男人性结合后,在性交过程中始终得不到性快感,就会使她感觉到,自己在性生活方面只不过充当着男人泄欲工具的角色,那么久而久之就会产生对性交的厌恶感,甚至讨厌进行性生活,造成性冷阴现象。

      所以说,女性性欲望强烈与否最根本的差别,就在于她是否在性生活当中享受到了性快感(高潮)和性满足,在于是否使她明白自己在性生活方面所占据的一个重要位置。因此说,女性性欲望强烈与否的关键在于男人的适度和有效开发。不要总是抱怨女性性冷淡。不知这样回答你是否认同?祝你幸福!。

    快***

  • 一半原因在她,另一半原因则是你啊!问问你是不是个有情调的人先。。。

    呆***