狡猾的人是哪个星座?

好评回答
    论精明天蝎可能不如魔羯、水瓶、双子。
    但如果是精明+策略+狡猾…… 那真是除了天蝎没别的答案了……
    你肯定看过这样的描述:
    “蝎老板常常以精明厉害着称。他的竞争对手,可能无法准确估计他的欲望和野心,直到蝎子大获全胜,对方才恍然大悟。”
    这种描述就好像真是的蝎子
    他们总是悄悄地 在你全无感觉的情况下接近猎物
    等他们突然出手时 你早已在他们的射程之内 只能做人家的晚餐啦!
    其狡诈和策略性天地可表 日月可证!!!
    不过蝎子的这种狡猾性仅限于事业
    对于爱情方面蝎子多半只能被人随意料理成油炸蝎子 烤蝎肉等等
    蠢到足够枪毙五分钟的了
    至于说狮子座狡猾的朋友应该对狮子座理解有误
    狮子座的人“狮子大开口”“大吹大擂”的时候
    基本没经过大脑…… 所以完全没策略性 称不上狡猾

    1***

其他答案

  • 谁说水瓶狡猾?不要把"理智"和"狡猾"混为一谈!

    永***

  • 白羊,认识一个太阳月亮都在白羊的女生,狡猾,狡诈,阴险的很*#%%$我就不说了.实在是可怕的女人.......

    B***

  • 应该是水瓶吧!

    一***

  • 魔羯最工于心计,我身边有很多

    迷***

  • 我为狮子叫冤,你们不能把你们所谓的认识全部加在狮子身上吧,一巴掌钉死了狮子,忒冤。我认为狮子较聪明真的,呵呵

    宝***

  • 我是水瓶,我觉得自己有心计,但有时候很傻,比如在摩羯在面前我会感到他的稳重和老成,在狮子面前我会感觉到他的霸道,在天蝎面前我会感觉到他的细致和攻击。其实水瓶最傻了,因为水瓶自己都不知道自己什么时候就会让人大跌眼镜。

    晓***

  • 恩!水瓶比较表现的出来,但是不是很带侵略,除非被逼急了!最可怕的应该是双鱼,总在无形之中给人一种压力,恩应该是这样!

    落***

  • 水瓶和天蝎为最佳选手!是实践中的真理,呵呵

    只***

  • 我就觉得是天蝎 其实的还没碰过。。。

    m***

  • 赞成天蝎 最痛恨了

    韩***

  • 我觉得是天蝎同狮子
    天蝎是出了名奸搞和毒辣特别是女的
    也觉得狮子好会计算
    我觉得处女有时会有点容量妒忌但还有多些正义感
    觉得摩羯也是好有正义感和善良的,好有包容力,他们内剑,让人不容量了解
    没有什么水瓶座的朋友

    G***

  • 绝对水瓶!微笑的虚伪的外表,不可捉摸的心.

    冷***

  • 魔羯和水瓶,出了大事就能知道他们的心计。

    g***

  • 双子, 天蝎都很令人生畏. 我抗议, 我们处处很天真的!

    1***

  • 我个人认为就算是狡猾的星座还不及摩羯座的阴险让人厌弃.

    我***

  • 要是我选择的话是金牛座!我亲身经历过!嘿嘿!

    q***

  •   火象星座(白羊/狮子/射手)显著特征:豪爽、讲义气
    火象星座的人应该是十二星座里最不精明的星座了,尤其以射手最明显。如果真要挑一个比较精明的,那应该是狮子座。狮子座的人有很强的虚荣心,他的很多决定往往和满足他的虚荣心有很大关系,在虚荣心这一点,狮子座的脑袋是很清醒的,但狮子座往往为了满足虚荣心而得不偿失,这又显示出狮子座的不够精明。
      至于白羊座,也相当争强好胜,所以有时喜欢自作聪明的炫耀一下自己的精明,如果觉得成功了还会沾沾自喜,实际上有时反而是被别人玩弄。射手座是一个特立独行的星座,也是12星座里最不可能精明的一个星座,他桀骜不驯的追求自由,不会顾及很多细节,也不会考虑很多东西,所以最吃亏的往往是射手座。
       风象星座(双子/天秤/水瓶)显著特征:思维活跃,高贵浪漫 阳性的六个星座(火象和风象)里面做精明的应该是天秤座,而且天秤座的原罪就是“狡猾”。由此可见,天秤座的精明程度绝不亚于阴性星座,甚至有过之而无不及。而且天秤座的人超级细心,记性又好,更是他们精明的资本。
      双子座看似有双重性格会很精明,其实双子座都是表面的精明,如果真的要玩弄心计双子座恐怕连天秤座都斗不过。双子座虽然反应敏捷,智商过人,但他往往看到了就看到了,要么就当即说出来,要么时间长了就忘了,不懂得将看到的东西变成抓住别人的小辫子。水瓶座是一个很难评价的星座,因为他是12星座里最诡异的一个星座,有时会显得相当精明干练,但有时又显得很容易上当,真的搞不懂! 土象星座(金牛/处女/摩羯)显著特征:脚踏实地,务实进取 金牛座以善于理财著称,这样子看似很精明。
      但金牛座的精明仅限于自保,或者说有关金牛座自己个人的事情他会很精明,算得一清二楚,但如果是别人的,他就真的一点也不知道。处女座的男生和女生有截然不同的性格,男生就相当精明,但是由于处女座是一个没有主见的星座,所以处女座男生们的精明成不了大气候,往往只是跟在大人物后面。
      处女座女生则是那种大大咧咧神经大条的人,想法很简单,往往很容易吃亏。摩羯座的人相当务实,也可以说他们只看重钱和权,所以只要事情有关钱和权,他们就会很精明,但是如果不是,他们就变得很傻 巨蟹座只要他肯精明就绝对精明得惊天动地,但是巨蟹座是一个过分讲究情感的星座,往往会为情感所困,不能及时作出明智的选择。
      天蝎座应该是12星座里面最最精明的星座,谁跟天蝎座玩弄心计谁就是去找死。天蝎座本身智商就很高,心智过人,而且天蝎座的人野心极大,故而天蝎座在走向自己的目标时很少会走错路。不过天蝎座如果野心较大,往往他会在一些小处吃一些亏,反正绝不影响他的大手笔。
      双鱼座是阴性星座里面唯一一个不精明的星座,双鱼座的人思维往往会很混乱,在一些事情方面不懂得权衡利弊,而且双鱼座的人过于滥情,更会影响双鱼座的判断力。 。

    1***

  • 最狡猾的是摩羯座,他们才是笑到最后的人.

    风***

  • 我是天蝎,事实上我也觉得自己相当狡猾.而且具有很强的侵略性.说得没错.要是选择阳谋和阴谋去击倒别人.我会选择阴谋...计算别人是很有快感的事情..基本上..我觉得自己是一个为了击倒别人而存在的人..
    10月31日出生的呢.呵呵..

    y***

  • 如果带侵略性的话,应当数天蝎了,他们执著,目的性强.生命力旺盛.
    水瓶最狡猾,他们有心机,事事看得很透,但侵略性并不强.跟他们做朋友能学到点东西.
    最不具侵略性的是天秤了,希望周围一片祥和的星座.(这是我的经验+教训,嘻嘻,个人观点哦!)

    七***

  • 最狡猾的应该是狮子座!(个人观点)

    双***

  • 我看风像星座与火像星座的人会比较带侵略性的吧

    中***

  • 每??星座都有,但是水瓶座比較多吧了!

    y***

  • 怎么可以这么说瓶子呢?!瓶子虽然看起来有点邪,但是很讲义气的拉
    狡猾当然是双子,有侵略性的话魔羯也算

    猫***

  • 晕,一楼的不就在说我嘛……无地自容……

    虞***

  • 恰恰相反~我觉得水瓶座的人很狡猾很会算计,很奸诈....很会利用人,特别是女生

    f***

  • 呢~~水瓶虽然很精明可是不带侵略性呢,我们都是非常爱好和平的。

    w***

  • 太阳星座 天蝎座, 水瓶座,    狮子座,  处女座。
    月亮或者冥王星落在  天蝎座, 水瓶座,  魔羯座。  月冥合相的。

    1***