金冥合~刑月~半合火.海~落6宫天平~爱情运是怎样的?

~

好评回答
    金冥合的人??凵o特?e是這???星座落在火象星座的?r候。
    而且在?矍樯弦?浅5??烈﹐因?榻鹦潜悔ず烯o?в辛粟ね醯?酆?
    ??烈的特色﹐同?r也是?墼鞣置鳌P塘嗽铝俩o那么就說明的??性比較??。
    可能是一??外柔???的人。如果你的太?落在土象或者水象。
    而且你所需要的人和你喜?g的?型?有?_突。可能你喜?g一??人﹐但你
    并不覺得他是一??合適的結婚?ο蟆?
    半合火海那么你是有一定的?性?分的﹐?Ξ?性有吸引力。也可能?菀?
    被自己不喜?g的人喜?g。

    1***

其他答案

  • 白头偕老

    南***

  • 看来你很信命?星座只是人的个性大致的分类.我们看星座只能用分析的眼光来看,它不能决定或引导我们的命运.
    你首先要有追求,有事业,有自信……那么命运就在你自己的手中了,爱情离你也就不远了。

    云***

  • 在你小的时候,你的母亲(或其他女性长辈)特别关心你、照顾你,像似在弥补你在父亲那儿无法获得的,……
    你与配偶的家庭背景大不相同……,你与另一半各有各的交友圈,……
    小时候,你的父母在家务事的分工上是极度不平均的……,你的妈妈私底下很爱念……,你的另一半的妈妈(或其他女性长辈),在家里也是个罗嗦、爱念的人,……

    火***

  • 你??金冥合身???聿蝗鄙僮非笳撸慵热贿?是感到寂寞,就是真命天子?]有出現了。這種事情,不要著急。
    ?出現的?r候?霈F的。??谋P上看,?矍殡???很不錯的,婚姻嘛就很難說了。
    你最好能?笠幌鲁錾?r間,才能把盤調出?砜纯础?

    米***

  •   金冥合:这是一包含着热情,而且常常由于因缘而引发感情的结合形势。这种合相的人将对于那些重生的、弥补型的精神爱显示出他们的包容力,并且能够使所有靠近接触到这种爱的人的心灵提升。在这种情况下,爱和精神的力量结合在一起,而这种意志也被提升到非常祟高的层次。
      通常他们都怀有对生命的热爱,这对异性常常产生炽热的吸引力。他们想要体验情感的死亡与重生,最后从中学习到有价值的精神上的一课。这个合相就和所有金星紧紧结合的其它合相一般,能表现出艺术的天份满在这它是藉由戏剧以及音乐剧的方式来表现,例如:歌剧、轻歌剧和音乐等。
       刑月:月亮与金星呈90度,对另一半太过于信任,以至处处受欺压、被占便宜。他们甚至会有不明智的恋情发生,而且往往有性关系涉入。有时候,这个分相显示这种人会迟婚或甚至不容易结婚,除非他们有土星特质的帮助。这些人在金钱方面运气不佳,或是有不够谨慎判断。
       半合火:金星与火星呈60度,这个六分相显示一个人具有快乐、充满精力的特质。特别显示在性生活方面的协调融洽,婚姻关系中夫妻两人也有情感表达上和谐的关系。他们非常乐于与别人交往,个性活泼而且有生命力。这个分榈对艺术家特别有帮助,尤其是雕刻家或是其它利用工具来完成作品的艺术家。
      对从事艺术作品的买卖事业也有帮助。这种人到处受欢迎,也使得他们经商顺利。这些生意成功的人,可以变的富有。他们常透过婚姻伴侣而获得情绪上的认同。 海落6宫天平:海王星在第六宫的人非常重视工作及服务,若相位良好你能有效率的做事,若相位不佳,则可能在工作与健康中承受极大的压力。
      你非常喜欢养宠物,有时甚至会与小动物心灵相通,而你选择的工作会偏向于精神层面。 健康宫在天秤座,擅於与人一起工作,他们的协调能力良好,会营造出和谐的分工关系。他们对待部属时力求公正与公平,并且一视同仁,不分高低。健康上,较容易出现肾脏,过滤系统的问题。

    F***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    阴***