爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

急~!

上次和先生有过一次,现在已经超过经期5天了,我知道38天还不来就是有了,可事后我吃过紧急的那种药的,可现在月经不来,我是不是有了?还有那时候先生不小心把东东射得到处都是,我会不会得宫外孕?
林*** | 2007-02-10 12:56:20

全部答案(共14个回答)

• 您好!
        应该说有怀孕的可能,因为事后避孕药的效果并不是100%的,您可以去医院做个血HCG检查一下是否怀孕,至于宫外孕和您射的到处都是没有任何关系,您的想法我只能说是太可爱了。宫外孕是要6周后做B超才能判断的。一般宫外孕会有腹痛及阴道流血的症状,那可是产科急症,必须急诊送医院的啊!先给你提个醒。
    m*** | 2007-02-20 15:53:39 42 4 评论
    0/300
  • 如果药没问题,应该不会怀孕,我想月经过期应该是避孕药的影响,避孕药可以影响月经的.
    可以用早孕试纸化验一下就知道是否怀孕了.
    要想知道是否宫外孕可以在停经45天又有做B超.
    z*** | 2007-02-20 13:49:23 27 7 评论
    0/300
  • 宫外孕不是没有可能,尤其是家里养了宠物就更要注意了!建议去医院检查一下。
    p*** | 2007-02-18 17:58:16 13 10 评论
    0/300
  • 到医院检查一下吧
    午*** | 2007-02-11 15:09:59 11 10 评论
    0/300
  • 你先买个试纸回来试下、因为吃了事后药一般都会推迟的、至于宫外孕应该不会、宫外孕属于内生殖问题、并不是说射的到处都是、就会导致宫外孕的
    寒*** | 2007-02-11 00:28:02 27 7 评论
    0/300
  • 买试纸验一下。有时候是吃了药起的副作用经期延后了。
    棺*** | 2007-02-11 00:26:43 11 10 评论
    0/300
  • 姐姐姐姐你不要着急啊。不要忙的乱了阵角,首先我在这里给你说一下你和你的先生结婚了!这个你就不用怕。假设怀了。你也得要对吗?在就是上面的几个回答给你的答案都不错。你也要是一是。对吗?姐姐啊你要保持好心情啊。不要烦恼。在新年里我祝你节日愉快。早日解决好问题。一定注意身体健康。《嘿嘿…姐姐你看能不能采取我的意见啊。在这先说谢谢》
    淘*** | 2007-02-10 19:46:29 41 4 评论
    0/300
  • 不会的 不要担心 你的月经快光临了 因为紧急避孕药会推迟月经周期的 祝你好运!
    m*** | 2007-02-10 19:16:33 13 10 评论
    0/300
  • 像你这种情况,说2点
    1,事后吃紧急避孕药后,由于个体之间存在的差异,月经来早,或来晚,在一定范围内(天数内)都是正常的
    2,人的精神,心理,心情,内分泌,饮食等情况的变化都会影响月经的先后的
      再说说什么是宫外孕,宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。我们说的最多的是输卵管妊娠。
    总结:精液射得到处都是,跟宫外孕没有关系,你月经还没来,可能跟你吃紧急避孕药,和紧张的精...

查看全部>>

像你这种情况,说2点
    1,事后吃紧急避孕药后,由于个体之间存在的差异,月经来早,或来晚,在一定范围内(天数内)都是正常的
    2,人的精神,心理,心情,内分泌,饮食等情况的变化都会影响月经的先后的
      再说说什么是宫外孕,宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。我们说的最多的是输卵管妊娠。
    总结:精液射得到处都是,跟宫外孕没有关系,你月经还没来,可能跟你吃紧急避孕药,和紧张的精神有关,有没有怀孕,这也不一定,以你现在的精神状态最好上医院询问医生,以免紧张的精神,影响身体健康
    w*** | 2007-02-10 16:37:19 42 4 评论
    0/300
  • 你先买一个早早孕试纸测一下,事后紧急避孕药有时候不管用的,然后再去医院做一个检查
    娃*** | 2007-02-10 16:02:53 12 10 评论
    0/300
  • 你先别着急,现在根本不能确定你怀没怀孕,你吃了事后药,月经来晚一点很正常,再一个你现在的精神太紧张了,在这种情况下,正常的月经也有可能会来迟的,两个叠加在一起,你现在过5天还没来也没什么奇怪了。宫外孕不是射的到处都是就会这样的,不要担心。现在你要做的就是精神放松,不管有没有怀孕,事实已经存在,先放松些,再等几天,要是还没有来的话,去医院好好做个检查,验验尿或者做个B超都可以   
    空*** | 2007-02-10 15:00:30 43 4 评论
    0/300
  • 最好去医院检查一下,如果验血现在就能验出来.
    z*** | 2007-02-10 13:06:12 11 10 评论
    0/300
  • 你吃了避孕药,月经可能会推迟,这是正常现象.
    蓝*** | 2007-02-10 13:02:16 11 10 评论
    0/300
  • 是否怀孕可以用早孕试纸测出
    是否宫外孕要做B超才能知道
    w*** | 2007-02-10 13:01:26 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):