游戏中有无 强制PK.杀人后 减少什么和有什么限制`

解决下

好评回答
      传奇世界可以强制性PK别人,当然,别人同样也可以强制性PK你,但这种强制是双方都在非安全区。说明了,别人被你PK可以逃跑,当然,当你被比自己强的人PK你也可以逃跑,这是很公平的。
    当你杀死一个人后,你的名字会变灰而且加了两点PK值,还有你拿的武器可能会被诅咒。
      这时候别人杀死你不会 的PK值。 当你在一定的时间内连杀两人,名字也会变灰,会加PK值,武器可能被诅咒。同样这时别人杀死你也不加PK值。过一会后你的名字会变黄色。这时候别人杀死你会加PK值,他的武器也可能被诅咒。这个时候如果你再去杀一个人,你的名字会变红色,加PK值武器可能被诅咒,如果这时候别人杀死你,你包里的东西将暴个精光,还有无论在哪的弓箭手和大刀卫士看到你都要誓必杀死你,包里的东西也暴精光。
       红了名会很麻烦,除非很高的级数了。 也没什么限制,可以在非安全区杀人,杀多少都可以,但到一定的数量会变成狂魔,这时候你就是过街的老鼠了。 一般4-5个小时杀一两个就行了。不要杀太多。

    重***

其他答案