双子快灭服了 蜗牛你准备怎么办

双子开服到今天 地球既然只攻过火星2次 而且全部惨败 第2次练亚兰都进不了  今天又要打 是火星攻 按现在趋势 马上要灭服了 蜗牛给个说法 灭了我们怎么办 我们那些点怎么办!!!

好评回答

其他答案

  • 你见过守城的终极BOSS吗,它只会在打最后一个城市的时候出现。灭服如果那么容易就不用玩了。

    小***

  • 不是说灭服的话应该会开通转区的么。。。

    k***

  • 靠~~!!小菜!!!不知道我们火星 人玩传地球啊?有本事来灭天蝎!
                       哈哈~~本人才14级~~不过和人家打也
                         自认为厉害一点~~至少没输过

    杀***

  • 灭服么大家都不要玩了歪,哎,我也是双子的没时间玩啊,要死了,灭服么不玩了。

    c***