传奇的几个小问题

1,天关和等级有关吗??就是说20级进去和40级进去的怪一样吗??还是看等级的???
2,现在是不是不能用外挂了??
3,现在游戏中内置外挂的各种快捷键是怎么样的??能写出来吗??

好评回答
    1.和等级有关的.刷的怪,和得到的经验值等都有很大的区别,而且所得到的物品差距也很大.
    2.现在都不能用外挂了.百区部分人还能用外挂.
    3.按F12根据自己需要设置.很简单的.

    夜***

其他答案

  • 小号不去天关寻宝,“寻宝”,小号能寻什么宝?
    去魔王岭三宝100多W+油、声望、天之兵器、指令书、金刚石之类,天关不是也都是出这些吗?

    百***

  • 和级别有关的,级别低去天关经验就少,奖励机会也少。级别高了就奖励多。
    现在除了100区部分人弄用以外其他的区都没外挂了
    按F12可以跳出,自己可以根据自己情况设置。

    怀***

  • 去天关和等级肯定有关的。我16级的小号去次拿20W的经验。大号去最起码可以拿40w的经验啊。
    只有内置外挂,其他的都封了,按F12就可以跳出来了。

    道***

  • 1 是的 是根据你等级走的 你10级进去就是半兽人一系列的怪 40级就是黑猪 红猪 祖玛雕象什么的了 是根据级别走的
    2 现在肯定不能用外挂了 就算你用了 盛大会封你号
    3 你可以直接按F12 设置

    1***

  • 有关的  你等级进去拿不到好东西  经验奖励也低
    除了100区  应该是不可以了
    按F12自己看下啊

    残***