我电脑无法登陆所有论坛

简单就是我成功登陆以后出现一个信息说欢迎您回来,(我的名字)。现在将转入登录前页面。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
出先这个信息以后网页自动刷新~~结果刷新以后又和没登陆一样~我在论坛上的身份还是用户~~不知道是怎么了~~论坛登陆不上去~~~~~我感觉是COOKIES有问题~~里面好象放不进去东西啊~~~

好评回答
    正是由于限制了COOKIES文件造成的,可能是你新安装了木马类的杀毒软件,或IE方面的安全软件造成的。

    h***

其他答案

  • GHOST 恢复备份

    7***

  •  正是由于限制了COOKIES文件造成的,可能是你新安装了木马类的杀毒软件,或IE方面的安全软件造成的。

    后***

  • 建议你将internet设置成默认模式。

    山***

  • 这样的情况可能是你浏览器的问题,修复一下应该就可以了.

    f***

  • 浏览器级别设置过高,重新设置成中就行了,允许运行COOKIE

    1***

  • 个人觉得与电脑没有关系,因为你已经出现登陆提示了
    你登陆后,自己点跳转试下
    不行就换个浏览器

    z***

  •   您好,请您与我们客服中心直接联系,提供您的IP地址,及登录的论坛名称等信息,我们的管理员会为您查询原因的。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服电话:95105670
    客服邮箱:txz@
    原因可能是下列因素引起的:
    1。
       你使用的防火墙的安全设置过于严厉。以诺顿防火墙(Norton Internet Security)为例说明,过于严厉的防火墙安全策略会导致如下问题: 1) 由于硬性屏蔽了来路信息,导致论坛提交安全检查无法通过,在发帖等情况下提示为 未定义操作 2) 由于误判断,将发帖时的论坛代码辅助提示判断为广告信息而不被执行 尽管如此, Norton Internet Security 仍不失为一款强大有效的网络安全产品,如果您访问 本站论坛 存在上述类似问题,建议您修改 Norton 的默认配置以避免可能给您带来的不便,解决办法(以 Norton Internet Security 2003 中文版为例): 1) 选项 => Norton Internet Security => Web内容 => 浏览站点的信息 => 选择 "允许"(默认是"禁止") 2) 禁止广告 => 配置(在窗口右下方) => 取消"启用禁止广告"的复选框 经过上述修改在安装有 Norton Internet Security 的机器上您将仍然可以顺畅的访问 本站论坛 及其他需要同等cookie认证的网站论坛。
       2。 当通过腾讯TT等类型的浏览器使用本站功能时,可能出现此种问题,解决办法是在浏览器的“工具”->“选项”->“总是打开新窗口”一选项中不打上“√”即可。试试能否注册。 3。 通常一些低版本的游览器会出现一些游览错误,如果可能尽量将游览器升级到最新版本。
      以IE内核的游览器理想版本号在6。0以上。 通常国内的防火墙软件默认安全策略较少,不会存在这样的问题。但是如果存在,需要检查是否存在相关设置。如果不会设置,可以暂时禁用防火墙看能否解决问题,以锁定是否是防火墙的问题。 希望对你能有帮助。 。

    j***

  • 正是由于限制了COOKIES文件造成的,可能是你新安装了木马类的杀毒软件,或IE方面的安全软件造成的。

    昔***

  • 这个问题,换几个不同的浏览器试试,不行,先把IE重装,再用超级兔子魔法设置 修复,一定能解决

    d***

  •    这个可能是因为网络速度慢造成的,一般早晨网速快,你再试试.

    x***

  • 我也遇到这样的情况,不知道原因是什么
    我设置了一下后就好了
    在浏览器的工具菜单里面的internet选项里面进行设置
    你把cookies设为自动,在高级选项卡里面,点击那个恢复默认设置
    应该有用,如果你用的是firefox浏览器,最好是更新一下版本,再导入IE的cookies

    c***