我今天刚和已婚男人分手心理非常痛苦请问我该怎样走出痛苦

因为我爱上了一个已婚男人以前海誓山盟的要告诉我永恒的爱我一辈子无论发生什么事情都不会影响我们的感情我们将要好一辈子的还要和他老婆离婚可他老婆发现了他就提出和我分手了我非常痛苦是否我太幼稚?

好评回答
    是的,是你太幼稚!你对爱要的太多了,所以你“舍”的也会很多,当你对爱学会了“舍”和“得”,也就不在乎这些了,谁都希望自己的爱在最后能走在一起,但现实告诉我们,好多爱是不会走在一起的,这种现象叫“错爱”,你爱错人了!
        真正的爱是为了爱不是为了走在一起,当然假如你把两者划等号的话,你就要舍弃这份爱,你应该知道你爱上了你不该爱的人,这个人在你身上或许有爱,但他在他妻子的身上还有责任,而在你身上没有,因为妻子是曾经自己爱过的人。
        记住,不要爱上已婚男人,除非你没有奢求……

    之***

其他答案

  • 首先,作为女人,你就已经犯了忌,同样是女人,你为什么要去爱别人的人呢?我觉得不道德!其次,爱一个人。也是爱自己。他不是你的,也要不得。这件事情就怪男人吃着碗里的望着锅里的。

    郁***

  • 你已经退出来的了。不要痛苦。第三者的滋味是不好受的。

    星***

  • 你太傻了!他没离婚就是不可信任,他是玩你的.早分手更好.如果你不是把第一次给他的,就无所谓.不然也就向前看吧!

    叶***

  • 分手是对的,只是心里很虚,很难受,不想流泪,可是眼泪自已往下流,对吗?
    想办法找些事情来做吧,去健身房玩玩,去书店转转,或者,玩玩游戏,做一切让自已分心和忙碌起来的事.
    然后,换个好心情,去婚介或是交友中心认识新朋友,还会有人赏识你,爱护你,
    相信自已,一定能有一个幸福的未来

    娓***

  • 风轻云淡说得对啊!

    1***

  • 看了你的事情,我倒觉得你应该高兴才对。幸亏他的妻子知道了他就提出分手,还没有一边哄着你享受着你的年轻,一边和妻子维持着婚姻。
    所以,你高兴吧。趁早断了这是好事。

    安***