请教幸运9和幸运8之间的差别?

请教高手幸运9武器和幸运8武器之间的差别。它们间的攻击力度相差的很大吗,是不是很明显。

好评回答
    幸运9装备+每个人自身有的幸运1=幸运10
    就是每次都输出最大攻击值,攻击是85的话,每下都是85左右,很稳定,几乎就是100%最大攻击!掉血那是快哦。。
    幸运8的话发挥就不是那么稳定的了,差别可以说是相当的大的,
    基本上50%能发挥到最大值吧,很难说
    为什么幸运9套那么贵呢,原因就是这个了。
    自己也可以去试试看,找个幸运9的,实践是最好的证明了!!

    伊***

其他答案

  • 按里说是幸运8和幸运9相差不大..
    郁闷..1点幸运=10%发挥..
    那么8点幸运+自身幸运1=90%发挥..不知道谁没学好算术还是..呵呵
    奇怪...

    c***

  • 幸运9不是什么%70发挥上限,而是%100发挥上限,有时砍别人的血量有点不同是因为别人的敏捷和防御有关,去练攻师一试就知道,每刀一样,不会差1点攻击,幸运8发挥不稳定,虽然只差1点幸运,效果却差天远,特别是烈火,偶尔还能打出几十点的垃圾攻击,现在幸运7的武器也不少,应该没看见谁提幸运7的刀然后带战神链吧?少1点幸运多8点攻结果还是比不上带根幸运2的普通项链

    m***

  • 幸运8和幸运9的武器,实际上还是差很多的,一般测试幸运8的武器,发挥高攻的几率在50%左右,幸运9一般能达到70%,不过就攻击力度来说,幸运8和幸运9一般没什么区别,比如你攻击上限是100,幸运8是50%砍出100,而幸运9是70%砍出100,这个不会有区别。还有要注意的就是,身上其他部位的装备也加幸运的事业,使幸运超过了9,这个时候的提升实际上意义就并不是很大了

    b***