但是提示我有老婆了,我怎样才能再婚啊

怎样才能使老婆怀孕

但是提示我有老婆了,我怎样才能再婚啊

我的老婆删号了,我想再婚,但是提示我有老婆了,我怎样才能再婚啊我的老婆删号了,我想再婚,但是提示我有老婆了,我怎样才能再婚啊

好评回答
    我和你们的遭遇不一样,我的老婆是根本不上线,我无法离婚,希望金山开单方自动离婚系统,
    对于老婆删号,有一个办法,但是一定要是删了号的,没删号就不能,
    就是自己开小号重键一个个老婆一样名字的角色,一定要一样的名字,把他练到20级,去江金的月老恢复婚姻,再离婚

    1***

其他答案

  • 除非你知道她的号!否则没办法!

    小***

  • 曾经打过电话给金山客服的,他们也说现在正着手修改离婚的这个BUG,不知道是塘塞还是真的在修改了,现在还是没有办法,除非你能联系到你前任老婆

    后***

  • 呵呵,太惨了,同情下

    1***

  • 提问的人和我遭遇一样啊!!!但我离婚了,我不知道什么离婚BUG,其实只要你有钱,转2次区,老婆就会自动清除了

    s***

  • 我又办法 只要你能联系到你老婆就OK 叫你老婆到官方客服恢复角色 一天之后角色就可以恢复(但是要一张银票) 然后不就行了

    1***

  • 我和你一样!也是没办法再结婚!现在还等于是单身!

    1***

  • 没有法子
    系统不认可。除非那个离婚bug还可以用,否则你就只能单身了

    h***