大话西游II怎么不好下裁

大话西游II怎么不好下裁?

好评回答
    是下载游戏太慢或者无法下载还是不能自动更新啊?
    要是下载游戏太慢或者无法下载,劝你不要着急,因为游戏比较大所以下载较慢,你可以用大话网站上的工具下载(具有断点续传的功能),一般2、3个小时下完应该是比较理想的啦!
    要是不能自动更新,你可以手动更新。具体方法说起来话长,如果是你再留言吧。

    东***

其他答案

  • 大话下载器下比较快一点

    々***

  • #24下大话用迅雷 半个小时搞定,什么几个小时啊。扯淡#24

    不***

  • 用迅雷下载快很多,只要四十分钟就行

    巴***

  • 上大话官网,一般2到3个小时就好了

    x***

  • 到官方下载#1地址是xy2.163.com选择左边的客户端下载
    拉到中间后用合作站点下你是哪个地方的就用哪个地方的下
    建议用迅雷下载那样会很快的1--2个小时就可以了(网速在170KB/秒)
    迅雷下载地址

    ④***

  • 那个专用下载我感觉很慢,建议你用WEB讯雷下,才用3个小时左右!

    6***

  • 这个问题看几率 还有时间 不是烧一天就可以给你想要的自己去看下大话上面人家烧山的经验和他们烧山的时间 你看下就明白了

    急***

  • 可以去讯雷下载,或者按你的网络,电信或者网通选择专用下载点

    拒***

  • 这个游戏有点大.我一般用大话网站上的工具下载.因为他具有断点续传的好处,不用担心断了再重新下.

    b***