还有人记得高胜美这位明星吗?

好评回答
      当然记得,当年她的歌很流行的,现在她年龄虽然不小了,但她的歌声一点都没变,依然甜美韵味十足。
       姓名:高胜美 性别:女 原名: 英文名:Kao, Malas 生日:1月27日 星座:水瓶座 国籍: 地域:港台 身高:163cm 血型:A型 三围: 嗜好: 生平介绍:曾多次配唱琼瑶制作的电视剧歌曲,皆轰动,其中有我们大家所熟悉的《青青河边草》、《一廉幽梦》、《海鸥飞处彩云飞》等 ,其他歌曲还有 千年等一回 潇洒地走 娜奴娃情歌 追风的女儿 为什么我的真换来我的疼 心上人 我还是永远爱着你 何止一句我爱你 怎能再回头 盼望 你从来不懂 蝶儿蝶儿满天飞 小城故事 马兰山歌 再会吧,心上人 怎能再回头 君无愁 我还是永远爱着你 碧兰村的姑娘 追风的女儿 乌来山下一朵花 槟榔村之恋 年轻人的心声 杵歌 其它:儿时愿望: 歌星、老师;最讨厌的事: 被别人欺骗;影响最大的人: 姐姐;最难忘的事: 得到金曲奖最佳歌唱演员奖;最喜欢的运动: 打羽毛球;最喜欢的颜色: 红、灰、粉红;最向往的国家: 瑞士 。

    计***

其他答案